Ingredienti
- 6 uova
- 200 gr amaretti
- 8 cucchiai di zucchero
- 100 gr cacao dolce
- 3 cucchiai rasi di farina
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio di liquore, Mistrà
- 1 lt di latte intero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere gli amaretti nel"coperchio chiuso" vel 7 15 sec. e mettere da parte.
lavorare nel "coperchio chiuso" a crema i tuorli con lo zucchero 2 min vel 3, unire tutti gli altri ingredienti 2 min vel 4. Incorporare infine gli albumi montati a neve ben ferma. Versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete la crescionda in forno già caldo a 180° per circa 40/45 min.
La crescionda è un dolce tipico che si prepara a carnevale.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie!!!
lully
la foto non l'ho messa perchè non ho pensato di farla. Vi prometto che appena lo rifaccio la metto nel frattempo vi garantisco che è buonooooooooo
uffy!!! perchè nn metti la foto????
lully
PUOI METTERE UNA FOTO? GRAZIE
VIABARI...............
Are you sure to delete this comment ?