La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 uova
  • 200 gr amaretti
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 100 gr cacao dolce
  • 3 cucchiai rasi di farina
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaio di liquore, Mistrà
  • 1 lt di latte intero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere gli amaretti nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" vel 7 15 sec. e mettere da parte.

    lavorare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" a crema i tuorli con lo zucchero 2 min vel 3, unire tutti gli altri ingredienti 2 min vel 4. Incorporare infine gli albumi montati a neve ben ferma. Versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete la crescionda in forno già caldo a 180° per circa 40/45 min.

    La crescionda è un dolce tipico che si prepara a carnevale.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CRESCIONDA (dolce tipico di Spoleto)

Stampa:

Commenti