thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Pasta frolla come libro base
  • 1 conf. di panna fresca
  • 3-4 meringhe
  • fragole q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta frolla come nel libro base,

    e dopo averla fatta riposare in frigo stendere la pasta nella  teglia x crostata

    e  mettere in forno x 10-15 min. a 180°. (forno gia preriscaldato)

    quando e pronta fare raffreddare,

    nel frattempo montare la panna 2 min.vel.3

    prendere le meringhe e sbriciolarle nella panna

    aggiungendo un po' di fragole a pezzetti,

    amalgamare 20 sec. vel.1 antiorario"antiorario" .

    versare la panna nella pasta frolla raffreddata

    e decorare con le fragole rimaste.

    mettere in frigo e fare raffreddare. BUON APPETITO!!!

     

    ---E UNA RICETTA PRESA DA COTTO E MANGIATO,E ADATTATA AL MITICO BIMBY---

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CROSTATA PANNA,MERINGHE E FRAGOLE

Stampa:

Commenti

  • 24. aprile 2016 - 19:22
    3.0

    Ciao, ho provato la tua ricetta, ho solo aumentato il tempo di cottura della pasta sfoglia, ma il risultato è stato molto buono!!! grazie grazie

    Paoletta 1970

Are you sure to delete this comment ?