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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g mandorle pelate
  • 250 g di zucchero
  • 40 g di acqua
  • 1 fiala di aroma mandorle amare
  • 1 bustina di vanillina
  • cacao qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e portarlo a velo  10 sec. vel.10.

    unire le mandorle e portarle a farina 15 sec. vel. 10.

    unire tutti gli altri ingredienti 30sec. vel.6.

    verra' un'impasto molto compatto.

    munirsi di forme x pecorelle , prendere un po' della pdm  e appoggiarla sulla forma e pressarla

    x fare  aderire meglio la forma .

    alla fine prendere il cacao e aggiungere qualche goccia di acqua e spennellarlo sulla pecorella qb.

    decorare a piacere.

     

    nb:non c'e' bisogno di metterle  ne in forno e neanche in frigo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pecorelle di pasqua di pasta di mandorle

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Commenti

  • 21. maggio 2017 - 15:50

    Da quanti grammi sono gli stampi delle tue pecorelle? Li dovrei acquistare....grazie mille!

  • 26. aprile 2011 - 16:49

    non so' se nella zona di lecce li fanno pure ...ma da noi in sicilia e una trdizione li facciamo sempre .

    cmnq grazie x il complimento!!!tmrc_emoticons.)

  • 26. aprile 2011 - 16:43
    5.0

     li ho preparati il giorno di pasqua.....buonissimi  , complimenti!!!!!!

    (anche se ho fatto fatica ha trovare le forme.)tmrc_emoticons.p

     

  • 22. aprile 2011 - 18:35
    5.0

    Ciao...tantissimi complimenti...questi sono della zona di Lecce...vero???Per me 5 stelline

  • 22. aprile 2011 - 16:38

    In realtà dovresti prendere la tua foto originale e darle una nuova risoluzione

    tipo da photoshop, puoi ridimensionare piuttosto facilmente

    Puoi anche mettere la foto su siti come tinypic e ridimensionare da lì

  • 22. aprile 2011 - 14:49
    2.0

    complimenti belli....!!!!!! tmrc_emoticons.D

  • 22. aprile 2011 - 11:11

    santina78

    tmrc_emoticons.~ scusate tanto vorrei iserire la foto ma nn ci riesco sapete aiutarmi???? santina78 tmrc_emoticons.((

    Santina, anzitutto accertati che la foto non superi i 2 mb (clicca sul file della foto col tasto destro del mouse, scegli "proprietà" e leggi quanto è grande il file). Poi apri la tua ricetta con "modifica" (in alto a sinistra), vai nello spazio riservato alla foto, sfogli la cartella dove è presente la foto, la scegli e la carichi. Attendi il caricamento e poi clicchi su "inserisci". E' più facile a farsi che a dirsi...


    Mixingbowl closed forever

  • 22. aprile 2011 - 10:46

    tmrc_emoticons.~ scusate tanto vorrei iserire la foto ma nn ci riesco sapete aiutarmi???? santina78 tmrc_emoticons.((