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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 27-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di zucchero
  • 2 tuorli
  • 500 gr di panna vegetale
  • mezzo misurino di caffè solubile
  • 2 fogli di colla di pesce
  • liquore a piacere(io rhum diluito con latte)
  • pavesini q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare: 1 min vel turbo. Togliere e mettere da parte.

    Inserire la farfalla e montare la panna: 3 min vel 3. Togliere la panna e senza lavare il boccale mettere le uova e lo zucchero a velo:30 sec vel 5.

    Aggiungere il caffè e lavorare:20 sec vel 4. A questo punto aggiungere la panna:20 sec vel 3, fino a quando non sarà completamente incorporata al composto.

    Far sciogliere a fuoco bassissimo la colla di pesce precedentemente lasciata in ammollo in acqua fredda e incorporare al composto con lame in movimento. 1 min vel 3.

    Bagnare i pavesini e disporli in uno stampo a cupola(io li ho messi senza la pellicola e non ho avuto problemi al momento di estrarre il dolce ma per sicurezza è meglio metterla), rivestire tutte le pareti fino al bordo superiore. Colare sui pavesini così disposti il composto al caffè e ricoprire la base con un altro strato di pavesini. Mettere nel freezer per circa 1 ora, capovolgerlo su un piatto da portata e decorare a piacere. Buona degustazione!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CUPOLA DELIZIA AL CAFFE'

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Commenti

  • 27. marzo 2011 - 13:08

    Hai ragione...provvedo!


    Coco77

  • 27. marzo 2011 - 12:12

    deve essere molto buona, ma scrivi anche il procedimento della colla di pesce nella ricetta, altrimenti nel leggere velocemente uno sorvola le righe ed e' facile dimenticarla.tmrc_emoticons.)


    Ciao Giugiu