Ingredienti
- 300 gr di zucchero
- 2 tuorli
- 500 gr di panna vegetale
- mezzo misurino di caffè solubile
- 2 fogli di colla di pesce
- liquore a piacere(io rhum diluito con latte)
- pavesini q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare: 1 min vel turbo. Togliere e mettere da parte.
Inserire la farfalla e montare la panna: 3 min vel 3. Togliere la panna e senza lavare il boccale mettere le uova e lo zucchero a velo:30 sec vel 5.
Aggiungere il caffè e lavorare:20 sec vel 4. A questo punto aggiungere la panna:20 sec vel 3, fino a quando non sarà completamente incorporata al composto.
Far sciogliere a fuoco bassissimo la colla di pesce precedentemente lasciata in ammollo in acqua fredda e incorporare al composto con lame in movimento. 1 min vel 3.
Bagnare i pavesini e disporli in uno stampo a cupola(io li ho messi senza la pellicola e non ho avuto problemi al momento di estrarre il dolce ma per sicurezza è meglio metterla), rivestire tutte le pareti fino al bordo superiore. Colare sui pavesini così disposti il composto al caffè e ricoprire la base con un altro strato di pavesini. Mettere nel freezer per circa 1 ora, capovolgerlo su un piatto da portata e decorare a piacere. Buona degustazione!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Hai ragione...provvedo!
Coco77
deve essere molto buona, ma scrivi anche il procedimento della colla di pesce nella ricetta, altrimenti nel leggere velocemente uno sorvola le righe ed e' facile dimenticarla.
Ciao Giugiu
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