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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 06-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • BASE:
  • 5 uova
  • 250 gr di zucchero
  • 250 gr di farina
  • 250 gr di olio di semi
  • 1 bustina di lievito
  • CREMA:
  • 2 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 50 gr di farina
  • 500 gr di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. CREMA:

    mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 7 min 80° vel 4.

    BASE:

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" uova e zucchero: 30 sec vel 4. con lame in movimento aggiungere l'olio e infine la farina setacciata con il lievito. Versare l'impasto ottenuto in pirottini di carta medio/grandi per circa 2/3, precedentemente posizionati su una teglia, e passarli in forno caldo a 190°/200° per circa 15 minuti (fino a doratura). Una volta freddi scavare la calotta superiore e scavare anche un po' dell'interno.Riempire con la crema e rimettere la calotta, come se fosse un cappello.

    P.s. Prima di infornarli aggiungo sulla superficie un po' di granella di nocciole: sono squisiti!

    La ricetta è stata presa da un altro forum.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POZZI D'AMORE

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Commenti

  • 14. luglio 2011 - 15:47
    4.0

    Ciao ires, ti rispondo io sperando coco77 nn si offenda.... a me ne sono usciti 26... 

    che buoni  Love!!!!

     

  • 13. luglio 2011 - 11:34

    ma quanti ne vengono con queste dosi?

  • 10. luglio 2011 - 12:40
    4.0

    ...buoni buoni buoni.... fatti ieri sera,con una piccola variante, meta' con la crema normale e metà con crema al cioccolato.... sono morbidissimi.... Cooking 7

    Brava,c

    omplimenti per la ricetta facile veloce e buonissima!!!!  tmrc_emoticons.)

  • 7. luglio 2011 - 01:10

    Veramente scavo dei piccoli coni, taglio la punta e rimetto solo il cappello. Ciò che resta è davvero poco...potete anche metterlo nella crema, perchè no?


    Coco77

  • 6. luglio 2011 - 17:53
    5.0

    OTTIMIIIIIIII!!!!IO HO AVUTO IL PIACERE DI ASSAGGIARLI!!!!DAVVERO FANTASTICI!!!!! tmrc_emoticons.;)

  • 6. luglio 2011 - 15:56

    Big Smile PER COME HO CAPITO IO, SCAVIAMO INCIDENDO A CUNEO MENTRE TOGLIAMO LA CALOTTINA, QUINDI RIMANE UN PEZZO UNICO CHE POI RIPOSIZIONIAMO SOPRA LA CREMA...... scusate si è inceppato il maiuscolo.....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 6. luglio 2011 - 15:42
    4.0

    Big Smile mooolto interessanti.....già dove mettiamo ciò che abbiamo scavato?

    da fare quanto prima tmrc_emoticons.p


    By MoscaZezè

  • 6. luglio 2011 - 14:15

    ciao, avrei una domanda. quando scavi all'interno del dolcetto poi dove metti cio' che togli? lo aggiungi alla crema?

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