Ingredienti
- Per il Cheesecake
- 300 gr Biscotti Secchi al Cioccolato
- 80 gr Margarina o Burro
- 200 gr Formaggio Spalmabile
- 70 gr Zucchero
- 300 gr Panna Fresca
- 5 Fogli Gelatina (12 gr)
- Per la copertura al Kiwi
- 2 kiwi
- Succo di Limone q.b.
- 20 gr Zucchero
- 2 Fogli Gelatina
- Gocce di Cioccolato q.b.
- Kiwi a fette q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci i biscotti nel boccale e tritali finemente. 10 Sec. Vel. 7 + Turbo (se necessario).
Aggiungi la margarina. 3 Min. 80° Vel. 3.
Stendi il composto in una tortiera da 16 cm di diametro con chiusura a cerniera aiutandoti con un cucchiaio in modo da creare una base di spessore uniforme.
Riponi in frigorifero a solidificare. Nel frattempo prepara la crema.
Polverizza lo zucchero. 10 Sec. Vel. 8. Metti da parte.
Inserisci la farfalla e monta 250 gr di panna. 3 Min. Vel. 4. Metti da parte.
Riscalda i rimanenti 50 gr di panna. 4 Min. 80° Vel. 2.
Nel frattempo, ammolla i fogli di gelatina in acqua fredda e poi strizzali.
Aggiungi i fogli di gelatina alla panna calda e mescola. 1 Min. Vel. 2.
Fai raffreddare e poi aggiungi il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo. 1 Min. Vel. 3.
Aggiungi anche la panna montata. 1 Min. Vel. 2.
Versa il composto sulla base di biscotti al cioccolato e rimetti il tutto in frigorifero.
Prepara la copertura al kiwi.
Inserisci nel boccale i due kiwi sbucciati e tagliati a pezzettoni. 10 Sec. Vel. 7.
Aggiungi il succo di limone e lo zucchero. 7 Min. 80° Vel 3.
Nel frattempo, ammolla i fogli di gelatina in acqua fredda e poi strizzali.
Aggiungi i fogli di gelatina e mescola. 1 Min. 80° Vel. 3.
Fai raffreddare molto bene la salsa e versala sul cheese cake.
Guarnisci con kiwi tagliati a fette e gocce di cioccolato.Per servire meglio la torta, prima di formare lo strato di biscotto, fodera lo stampo con un disco di carta forno.
Fai riposare la torta in frigorifero per una notte intera... il risultato sarà miglioreP.S
la ricetta non mia ma di una Marianna che non conosco ( presa da internet ma qui non è stata pubblicata....) comunque spero vi piaccia !!! l'ho publlicata perchè ero curiosa anch'io di provarla e ho pensato subito a voi !!! provatelaaaaaa !!! poi io vedrò. in questo periodo non posso perchè poi vado in vacanza !!!
ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La foto è stata copiata dal sito "Cheesecake Bimby Tutte le ricette"... Non si fa così... è scorretto... La ricetta è copiata, ok ma almeno la foto... Io lo fatta proprio ieri, ma non avendo trovato dei biscotti al cacao, ho usato dei biscotti secchi normali. Bisogna aumentare però la quantità di burro a 150g. Come formaggio , invece, ho usato quello di capra, tanto per cambiare... è venuta buona...
veronicab71
Si in effetti ci sono rimasta molto male... L'avevo anche scritto x dinci !
I LOVE BIMBY
GRAZIE 1000
I LOVE BIMBY
peccato che si collega poco..
Semplicemente anjy
Infatti Anjy.... io non ho grande istinto materno ma sta cucciola mi ha proprio trafitto il cuore dalla prima volta!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
13 anni?? wow...comunque lo disse che non l'aveva fatta ma che l'aveva scaricatasta scritto nella ricetta..
Semplicemente anjy
E brava la Simo tenerona!!!!!!! è vero ad una ragazzina brava in cucina tutto si può permettere,ciao rosa
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
fatta e mangiata...ho usato biscotti secchi non al cioccolato....si è sbriciolata un pò...ma del resto non era male.Eviterei la gelatina nella crema
Valentina, la foto è ingannevole perché è stata scaricata da questo sito:
http://www.ricette-bimby.com/2010/12/dicembre-frutta-e-verdura-di-stagione.html
Meglio una foto brutta ma veritiera, che non una bella ma ingannevole, no?
forever