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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
  • Bimby ® TM 21
published: 22-07-2021

Ingredienti

Panna Cotta allo Yogurt:

  • 8 g Colla di pesce o agar agar
  • 50 g zucchero o stevia
  • 5 g estratto di vaniglia naturale
  • 180 g latte
  • 180 g panna fresca non zuccherata
  • 150 g yogurt greco o skir

Per guarnire:

  • q.b. confettura di lamponi
  • 1 kiwi a fette
  • q.b. mirtilli neri

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Cocottine
    Cocottine acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Bagnare i stampini con acqua fredda e sgocciolare (serve a facilitare la manovra di estrazione dai vasetti).
    Immergere i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" zucchero, estratto di vaniglia, latte, panna e yogurt greco Bollitore"Bollitore" 80°C.
    Inserire la gelatina strizzata e amalgamare Frullare"Frullare" .
  2. Versare subito nelle cocottine, chiudere con pellicola e riporre in frigorifero per almeno 6 ore a rassodare.
    Impiattamento: sporcare il piatto con la confettura, sformare la panna cotta e guarnire con la frutta fresca come in foto o con quello che preferite.

Consiglio

Una panna cotta decisamente meno stucchevole che valorizza qualsiasi guarnizione.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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