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Preparazione
50min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
12 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per la base:
  • 180 gr di biscotti secchi tipo rigoli o galletti
  • 80 gr di burro morbido a pezzetti
  • per i ripieno:
  • 1 limone biologico, la scorza
  • 150 gr di zucchero semolato
  • 350 gr di formaggio morbido Philadelphia
  • 200 gr di yogurt greco bianco senza zucchero
  • 100 gr di panna fresca
  • 3 uova, biologiche intere
  • 40 gr di succo di limone spremuto fresco
  • Per la gelatina di more:
  • 2 fogli di colla di pesce, (4 g)
  • 400 grammi di more, fresce
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 40 gr di limone spemuto fresco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la base: Tritare i biscotti 5 sec. vel. 7, aggiungere il burro morbido a pezzetti ed amalgamare 10 sec vel.4. Foderare una tortiera a cerniera di 24 cm con la carta forno anche sui bordi versare il composto nello stampo e con l'aiuto delle mani premerlo e distribuirlo in modo uniforme sulla base della tortiera rialzando leggermente i bordi. Mettere lo stampo in freezer per 30 minuti


    Per il ripieno: Scaldare il forno, Tritare la buccia di limone 5 sec vel.7 aggiungere lo zucchero e polverizzare , unire il formaggio philadefia, lo yougurt e la panna e frullare 20 sec. vel.5. Aggiungere le uova il succo di limone e frullare 20 sec.vel.5. Togliere lo stampo e versare il composto sulla base di biscotti.


    Cuocere in forno caldo ventilato a 160° per 20 minuti poi a 180° per altri 20 minuti. A cottura ultimata lasciare intiepidire.


    Per la gelatina: Mettera bagno in acqua fredda i due fogli di gelatina, versare nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito le more ben lavate, lasciandone da parte alcune per la decorazione, lo zucchero ed il succo di limone cuocere 7 min a 70° vel.4. Unire i figli di gelatina ben strizzati e frullare 30sec. vel 4. Versare sulla torta tipepida avendo cura che non devbordi decorare con qualche mora fresca.e mettere in frigorifeo qualche ora prima di servire.


    La gelatina può essere fatta con qualsiasi frutta si voglia noi amiamo le more.. tmrc_emoticons.-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheese cake alle more

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Commenti

  • 15. gennaio 2013 - 16:23
    5.0

    Ciao. Pochi giorni fa ho rifatto per l'ennesima volta questa ricetta (sempre richiestissima ad ogni festa di famiglia) e non trovando il formaggio Philadelphia ho usato il mascarpone.... VI INVITO A PROVARE Love... già era squisita, con la modifica l'ho trovata guduriosa...

     

  • 11. agosto 2012 - 02:46
    5.0

    Grazie mille per questa ricetta. E' diventata una delle nostre preferite.

  • 3. febbraio 2012 - 01:35
    5.0

    Fatta oggi ai frutti di bosco,.davvero buona!! Cooking 7

  • 23. maggio 2010 - 14:14
    5.0

    ciao benedetta, questa ricetta è favolosa!!!!!! L'ho fatta ieri e portata ad una cena da amici premettendo che era la prima volta che la facevo, un azzardo, lo so, ma mi ispiravano gli ingredienti... Bene, un successone, mi hanno chiesto la ricetta ed è stata mangiata tutta. Quindi, grazie, poi volevo anche dirti brava perchè la descrizione è particolareggiata, non ho avuto alcun dubbio nell'esecuzione della ricetta. Hai inserito altre ricette nel sito? Ciao, buona domenica

    from modena

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