thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-03-2010
modificata: 11-05-2022

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di pancetta di maiale
  • rosmarino q.b.
  • 40 g di olio, EVO
  • 2 scatoledi borlotti sgocciolati o 450 g di fagioli borlotti lessati
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 200 g di pasta, tipo ditaloni sale epepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  la pancetta ed il rosmarino e tritare 5 sec.vel.7 unire l'olio e l'aglio e soffriggere 3 min. 100° vel.1 Aggiungere metà dei fagioli e la passata e frullare 5 sec.vel.5 versare l'acqua il cucchiaio di dado ecuocere 20 min.  100° vel. 1. Aggiungere la pasta aggiustre di sale e pepe e cuovere il tempo indicato sulla confezione a 100° vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Aggiungere i fagioli rimasti a 5 minuti dal termine della cottura. Lasciar riposare 5 minuti e servire con un filo d'olio EVO e, a piacere, una spolverata di parmigiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta e fagioli

Stampa:

Commenti

  • 18. marzo 2020 - 09:03

    elenap72: Grazie Elena per il tuo commento! tmrc_emoticons.) Hai anche una foto? Sai che puoi inserire le foto qui nei tuoi commenti, oppure inviarla a noi tramite mail a team.bimby@vorwerk.it e la inseriremo su questa ricetta, indicando che la foto è stata scattata da te tmrc_emoticons.)
    un caro saluto
    Team Bimby - i moderatori della Community Bimby

  • 17. marzo 2020 - 21:01
    5.0

    ottima ricetta, già fatta più volte e sempre un successo
    ho solo diminuito un po' la quantità d'acqua x averla un po' più densa
    bravissima!

  • 19. marzo 2016 - 14:23

    ricetta buonissima! ho messo 50 ml di acqua in meno e 90gr di pasta in più! la pasta l ho cotta qualche minuto in meno del tempo indicato sulla confezione, perchè mi piace al dente e anche perché continua a cuocersi nei cinque minuti dopo che vengono aggiungti i fagioli finali. al posto della pancetta ho messo dello speck tagliato a mini dadini. dopo aver aggiunto i fagioli finali ho fatto girare il mestolo velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario"  per due minuti a temperatura 100 gradi, giusto per amalgamare il tutto. la,pasta è rimasta perfetta al dente e la mantecatura finale l hanresa ancora più cremosa. 

    non ho messo altro sale, solo il dado e lo speck hanno dato sapore squisito! a chi piace secondo me un pochino di prezzemolo alla fine ci starebbe bene!  Party

  • 15. giugno 2015 - 15:35

    Scusate l' inesperienza,  ma come si calcola la quantità d'acqua da aggiungere?

    Grazie 1000

  • 5. dicembre 2012 - 22:29
    5.0

    Preparata  per cena ma personalizzata: tolta pancetta, diminuita la quantità dell'acqua  da 850 a 700 cc xche a me piace piuttosto densa...... Buonisssssssssima!!!!! Big Smile


    Mary

  • 21. maggio 2012 - 20:21

    Io la faccio stasera che fa freddino  tmrc_emoticons.)

    E' la mia seconda ricetta (oggi a pranzo polpette al sugo  slurp) e già amo il bimby alla follia  Love


    "La misura dell'amore è amare senza misura"  -Sant'Agostino-

  • 6. febbraio 2012 - 13:12

    e tu prova ad assaggiare come faccio io, anche quando ci sono le indicazioni io assaggio e mi regolo nello stesso modo della cucina tradizionale


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 23. aprile 2011 - 00:57

    Cooking 10 l'ho provata...buonissima

  • 7. febbraio 2011 - 09:54

    Ricetta preparata...uffaaaaaaaa...ho esagerato con il sale!!!

    AIUTOOOO!!! Non riesco a capire le quantità giuste per non esagerare in eccesso o in carenza!!!


    Soft

Are you sure to delete this comment ?