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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 14-08-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 350 gr biscotti secchi
  • 200 gr burro a temperatura ambiente
  • 350 gr philadelphia light
  • 300 gr mascarpone
  • 130 gr zucchero a velo
  • 3 fogli di gelatina
  • 30 ml latte
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 pizzico di cannella
  • Confettura ai frutti di bosco q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Foderare con carta forno bagnata e strizzata una teglia a cerniera di 28 cm.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti e tritarli a Vel. TURBO per 30 sec.

    Aggiungere il burro , il miele e la cannella e impastare a Vel. velocità spiga"velocità spiga" per circa 1 min.

    Versare il composto ottenuto nella teglia foderata e  livellare  prima con le mani e poi con il dorso di un cucchiaio.

    Mettere la base di biscotto in frigo per circa mezz'ora o in freezer per circa 15 minuti.

    Nel frattempo lavare ed asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , versare 130 gr di zucchero e polverizzare per 20 sec. a Vel. TURBO:

    Aggiungere il mascarpone, la philadelphia light e la gelatina che abbiamo precedentemente ammorbidita in 30 ml di acqua fredda, strizzata e sciolta in un pentolino con 30 ml di latte.

    Lavorare il tutto a Vel. 2 per 20 sec.

    Versare la crema ottenuta sulla base di biscotto, livellarla e mettere in frigo per 3-4 ore o in freezer per un'ora.

    Spalmare la superfice della cheesecake con un velo di confettura ai frutti di bosco.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheesecake Mascarpone e Philadelphia light

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