- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 350 gr biscotti secchi
- 200 gr burro a temperatura ambiente
- 350 gr philadelphia light
- 300 gr mascarpone
- 130 gr zucchero a velo
- 3 fogli di gelatina
- 30 ml latte
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di cannella
- Confettura ai frutti di bosco q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Foderare con carta forno bagnata e strizzata una teglia a cerniera di 28 cm.
Inserire nel "coperchio chiuso" i biscotti e tritarli a Vel. TURBO per 30 sec.
Aggiungere il burro , il miele e la cannella e impastare a Vel. "velocità spiga" per circa 1 min.
Versare il composto ottenuto nella teglia foderata e livellare prima con le mani e poi con il dorso di un cucchiaio.
Mettere la base di biscotto in frigo per circa mezz'ora o in freezer per circa 15 minuti.
Nel frattempo lavare ed asciugare il "coperchio chiuso" , versare 130 gr di zucchero e polverizzare per 20 sec. a Vel. TURBO:
Aggiungere il mascarpone, la philadelphia light e la gelatina che abbiamo precedentemente ammorbidita in 30 ml di acqua fredda, strizzata e sciolta in un pentolino con 30 ml di latte.
Lavorare il tutto a Vel. 2 per 20 sec.
Versare la crema ottenuta sulla base di biscotto, livellarla e mettere in frigo per 3-4 ore o in freezer per un'ora.
Spalmare la superfice della cheesecake con un velo di confettura ai frutti di bosco.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima!!! Fatta con Philadelphia classico, e con ciliege sopra.
grazie....lho fatta ....strabuonissima!!!!
buonissima!!
Buonissimaaaaa!!! Mio marito l'ha portata oggi in ufficio per festeggiare il suo compleanno con i colleghi ed è stato un successone!!!
salvataaa
Eleonora , Carmiano
Light o non light, la mia cheesecake e' veramente BUONAAAAA
visto quante calorie sono contenute nel burro e nel mascarpone, l'uso della philadelphia light mi sembra inutile, la torta completa con philadelphia normale ha 6250 kc, con quello light 5800 kc. oltre tutto quel light messo nel titolo trae in inganno
jacaranda
Se potessi metterei 1000 stelline! Fatta ieri sera e divorata con grande entusiasmo da tutta la famiglia!! Brava..e grazie!!
Mm sembra proprio la classica cheescake nn vedo l'ora di provarla.
JeTortuga
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