Ingredienti
- Per la base:
- 180 gr di biscotti secchi
- 80 gr di burro a pezzi q.b.
- Per il ripieno:
- 200 gr di ricotta vaccina
- 200 gr di panna fresca da montare
- (oppure 200 gr di formaggio fresco spalmabile)
- 3 uova, (da 60 gr)
- 150 gr. di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 300 gr di fragole fresche tagliate a metà per decorare
- 150 gr di marmellata di frutti di bosco
- zucchero a velo q.b. a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la base:
Nel boccale mettere i biscotti e tritare: 5 sec. vel 7
Unire il burro e amalgamare: 20 sec. vel 8
inserire la carta forno sullo stampo a cerniera di 26 cm di diametro e versarvi la base di biscotti e burro.Pressare bene e tenere da parte in frigo.
Preparare il ripieno:
Nel boccale pulito e asciutto mettere la ricotta, la panna (o il formaggio),le uova, lo zucchero e la vanillina, frullare: 20 sec. vel 5
Terminare la preparazione:
Versare il composto nella tortiera, sulla base, livellare bene la superficie e cuocere in forno caldo a 180° per 45 min. circa.A fine cottura, lasciare raffreddare. Nel frattempo, lavare bene
le fragole,scolarle bene e tagliarle a metà. Tenere da parte.
Quando la cheesecake si srà raffreddata, distribuire uno strato di marmellata sulla superficie, decorare con le metà delle fragole e con zucchero a velo a piacere.
nota: Il composto per il ripieno è liquido, si rassoderà al termine della cottura.
Nella foto la mia torta non è molto alta perchè ho usato una tortiera con diametro più largo
ricetta tratta da: Ricette ed altro ancora, i nostri menù.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie per avermi fatto notare la mancanza, ho rimediato.
Per la quantità di burro dipende dai gusti, a me non si era sciolto ma ho notato che era molto burrosa; vorrei provare con 80 gr e vediamo come viene.
Qual'è la quantità di zucchero da mettere nel composto? il burro credo sia troppo perchè durante la cottura si è sciolto. Grazie.
Solo alla fine, una spolverata leggera.
Buoni i cheesecake ma più o meno quanto zucchero a avelo ci hai messo?