Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 5
published: 10-07-2016
modificata: 07-07-2017
Ingredienti
ingredienti per la base
- 350 grammi Biscotti secchi tipo novellini
- 150 grammi burro fuso
ingredienti per la crema alla vaniglia
- 500 grammi philadelphia
- 1 bustina Vanilina
- 150 grammi zucchero
- 10 grammi colla di pesce
- 100 ml, panna liquida
ingredienti per la crema al cioccolato
- 1 tuorlo d uovo
- 5 grammi colla di pesce
- 2 cucchiai di panna liquida
- 150 grammi philadelphia
- 150 grammi cioccolato fondente
- 50 grammi zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere i biscotti nel "coperchio chiuso" frullare 15 sec. vel 10,sciglere il burro in un pentolino ed aggiungerlo lentamente ai biscotti.Imburrate una tortiera,( meglio se a cerchio apribile) e rivestitela con la carta da forno.Versate i biscotti sbriciolati nella tortiera e con l'aiuto di un cucchiaio compattate bene, fate raffreddare il composto in frigorifero per mezz’ora .Preparate la crema chiara mettendo inizialmente a mollo in acqua fredda 8 gr di colla di pesce e lasciandola ammorbidire. Mettete nel"coperchio chiuso" la philadelphia con lo zucchero,la vanilina e i 100 ml di panna 2 min. vel 5 otterete un impasto liscio.Scaldate due cucchiai di panna (fatelo al microonde per comodità e sciogliete all'interno la colla di pesce precedentemente scolata e strizzata.poi unitelo al resto per 1 min .vel 5 e mettete da parte...Preparate ora la crema al cioccolato: facendo sciogliere a bagno maria il cioccolato
Mettete ne "coperchio chiuso" la Philadelphia e lo zucchero a velo 1 min vel 4 quindi aggiungere il cioccolato fuso intiepidito aggiungere il tuorlo d’uovo, infine unite la panna nella quale avete precedentemente sciolto la gelatina .A questo punto potete iniziare a comporre la cheesecake: versate le crema bianca a cucchiaiate distanziate sulla base di biscotti ormai compattati, riempite i vuoti con la crema scura affondate la forchetta muovendola e marmorizzando così le due creme Ponete la cheesecake marmorizzata in frigorifero per almeno 4-6 ore prima di servirla.
Procedimento...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Molto buona: è stata la mia torta di compleanno....
Laura 70+gfi
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