thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Ricotta sfusa
  • sciroppo d'agave
  • cacao in polvere
  • latte di riso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Questa è una crema velocissima da fare e molto leggera.Si può usare come dessert ricoperta con nocciole e cioccolato tritati o farcire una crostata.Non ho messo le dosi perchè è a piacere.

    Bisogna inserire la ricotta,un cucchiaio ( o più,dipende da voi) di cacao in polvere e sciroppo d'agave (o anche miele) Iniziare a frullare 2 min vel 4 e dal foro del boccale aggiungete latte di riso (o altri tipi di latte) tanto da rendere una consistenza cremosa.Ecco fatto!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di ricotta al cacao

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?