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Preparazione
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Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 uova
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 5 pacchetti(circa) di crackers non salati in superficie
  • 1 confezione di savoiardi
  • 250 gr. di mascarpone
  • scagliette di cioccolato fondente
  • Caffè e latte

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Preparazione della ricetta

  1. Per la crema:

    montare gli albumi e mettere da parte.

    Montare i tuorli con lo zucchero, 1 m. vel. 4. Aggiungere il mascarpone, 2 m. vel. 3/4, aggiungere gli albumi precedentemente montati, 1 m. vel. 3/4. La crema è pronta.

    A questo punto prendere un vassoio nel quale disponete in orizzontale i crackers n/salati. Bagnare i savoiardi con il latte e caffè e disporli in verticale, vicini, sopra lo stato di crackers. Mettere la crema al mascarpone sopra coprendo bene bene tutto, aggiungere le scagliette di cioccolato.

    Ricoprire con uno strato di crackers e completare tutto con tanto zucchero a velo.

    Lasciare in frigo un paio d'ore. Con un coltellino a punta, tagliare a quadratini lungo i bordi tratteggiati dei crackers, ossia trasformandoli in "piccoli diplomatici".

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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DIPLOMATICI "TIRAMISU'"

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Commenti

  • 29. luglio 2016 - 00:01

    boniii boniii

  • 17. luglio 2016 - 19:42

    si prossimamente faro tmrc_emoticons.)

  • 11. dicembre 2011 - 23:59

    20 minuti fa, ho fatto il mio ultimo "peccatuccio" della giornata: non resistevo ed ho dovuto mangiarne un altro. ed ora sono sazia e dico sempre a mio marito: "ti prego domani mattina cerca di farli fuori, perchè poi li mangio"! La prossima volta devo solo trovare il modo di riuscire a mantenere il cracker che rimane al di sotto, dato che si è bagnato abbastanza. bye.


    Fiorella

  • 11. dicembre 2011 - 18:02

    bellissimi e anche buonissimi.....allora sono contenta dei tuoi risultati! tieni conto che puoi effettuare anche delle varianti, ad esempio la bagna con latte ed alkermes, togliendo la cioccolata.....sono ancora più semplici e delicati.tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D  ciao da sandra


    Mixingbowl closed sei bono

  • 11. dicembre 2011 - 15:47

     

    ecco come sono venuti i miei diplomatici, grazie per la ricetta sono andati a ruba ed hanno fatto effetto!!!! ne ho ancora 8 in frigo, ieri sera non ce la facevamo più a mangiarli! Anzi sono proprio facili facili da eseguire.Love


    Fiorella

  • 24. novembre 2011 - 23:25

    ahhhh!!!!! ora ho capito!!! Big Smile Big Smile Big Smile  cercherò di provarla il prima possibile..... e ti farò sapere. grazie ancora


    Fiorella

  • 24. novembre 2011 - 22:44

    sì, in effetti le uova sono 2, correggerò gli ingredienti........


    Mixingbowl closed sei bono

  • 24. novembre 2011 - 20:16

    Scusa ma parli di tuorli al plurale, mentre nella ricetta c'è solo un uovo, quanti ne servono?

     

    grazie

  • 24. novembre 2011 - 10:08

    ok, non ti preoccupare,  provo a spiegarmi meglio:

    sul vassoio disponi un primo strato di crackers in file orizzontali, il secondo strato è fatto di file di savoiardi inzuppati disposti in posizione verticale, il terzo strato è composto dalla crema e dalle scagliette di cioccolata, l'ultimo strato è composto nuovamente di crackers in fila orizzontale (come il primo), poi zucchero a velo. 2 ore in frigo ed eventualmente puoi tagliare.

    Fammi sapere se ci riesci, altrimenti la prossima volta che li faccio cercherò di mettere le foto dei vari passaggi. Al momento.........buon appetito!!!!!tmrc_emoticons.8)

     


    Mixingbowl closed sei bono

  • 23. novembre 2011 - 23:07

    Perdonami la domanda "sciocca" sarò di coccio, ma non ho capito la disposizione dei biscotti: faccio uno strato di cracker per orizzontale poi i savoiardi inzuppati li metto in verticale sui cracker? poi metto la crema e poi le scaglie? non capisco il passaggio dei biscotti........ grazie.


    Fiorella

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