Ingredienti
- Mezzo litro di succo di Clementine
- 100 gr, di zucchero semolato
- 40 gr.di maizena (amido di mais)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" versare il succo dei clementini,aggiungere lo zucchero,e frullare 6 sec,vel.7,aggiungere la maizena,frullare ancora qualche sec. cuocere 15 min.varoma vel,2.
Foderare degli stampi individuali,oppure uno unico di pellicola,lasciare raffreddare,dopo metterlo in frigorifero a freddare.Servire a piacere.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Dessert al Clementino
Consiglio
si puo' anche sostituire i clementini con qualsiasi altro agrume o frutta che si voglia,l'unica accortezza che dovete avere e' di frullare bene la frutta.e buon divertimento.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare! Dev'essere molto buono!
Alessandra
buona!!! brava anna
alekos "coperchio chiuso"