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Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
80 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di farina 00
  • 200 gdi Burro (o Margarina)
  • 200 g di zucchero
  • 30 g di cacao amaro
  • 3 uova
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 Fialetta di aroma a mandorla
  • PER LE DECORAZIONI: Scegliete quello che vi piace:
  • Codette di cioccolato
  • noccioline
  • mandorle
  • confettini colarati o argentati
  • uva sultanitna.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il burro nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   a pezzetti  e farlo sciogliere un pò 5 min. 37° vel. 1.
    Se non è caldo procedete (altrimenti aspettate che si raffreddi un pò) inserendo anche lo zucchero e mescolare il tutto per 4 min. a vel. 2/3.
    Controllate che lo zucchero si sia sciolto, quindi aggiungere le uova: 1 min. vel. 2.
    Poi aggiungere la farina e il lievito: 3 min. vel 3 e aggiungete la fialetta di aroma e mescolate per 1 min. vel 2. 
    Ora iniziate a distribuire la crema nei pirottini di carta.. basta mezzo chucchiaino! quando siete arrivate a metà del boccale aggiungete alla crema il cacao e mescolate per 1 o 2 min. vel 2.
    Quindi continuate a riempire gli altri pirottini!
    Se avete riempito una teglia da forno di pirottini pronti con la decorazione iniziateli pure ad infornare per 10- 15 min. a 180° con forno preriscaldato ( quando sono pronti saranno leggermente dorati e gonfi! ).

    Con questa dose vengono circa 60/80 dolcetti e saranno necessarie 2 o al max 3 infornate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Dolcetti di "Zi 'Anna"

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Commenti

  • 28. febbraio 2011 - 12:56

    Aggiungo solo che sono l'ideale per le feste e si possono fare con pò di anticipo in quanto si conservano bene!   Cooking 7 e poi per le decorazioni potete sbizzarirvi come volete!


    MARZIA  I love Mixingbowl closed

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