Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 200 gdi Burro (o Margarina)
- 200 g di zucchero
- 30 g di cacao amaro
- 3 uova
- 1/2 bustina di lievito
- 1 Fialetta di aroma a mandorla
- PER LE DECORAZIONI: Scegliete quello che vi piace:
- Codette di cioccolato
- noccioline
- mandorle
- confettini colarati o argentati
- uva sultanitna.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il burro nel "coperchio chiuso" a pezzetti e farlo sciogliere un pò 5 min. 37° vel. 1.
Se non è caldo procedete (altrimenti aspettate che si raffreddi un pò) inserendo anche lo zucchero e mescolare il tutto per 4 min. a vel. 2/3.
Controllate che lo zucchero si sia sciolto, quindi aggiungere le uova: 1 min. vel. 2.
Poi aggiungere la farina e il lievito: 3 min. vel 3 e aggiungete la fialetta di aroma e mescolate per 1 min. vel 2.
Ora iniziate a distribuire la crema nei pirottini di carta.. basta mezzo chucchiaino! quando siete arrivate a metà del boccale aggiungete alla crema il cacao e mescolate per 1 o 2 min. vel 2.
Quindi continuate a riempire gli altri pirottini!
Se avete riempito una teglia da forno di pirottini pronti con la decorazione iniziateli pure ad infornare per 10- 15 min. a 180° con forno preriscaldato ( quando sono pronti saranno leggermente dorati e gonfi! ).
Con questa dose vengono circa 60/80 dolcetti e saranno necessarie 2 o al max 3 infornate.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungo solo che sono l'ideale per le feste e si possono fare con pò di anticipo in quanto si conservano bene! e poi per le decorazioni potete sbizzarirvi come volete!
MARZIA I love