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Ingredienti
- pasta per lasagne fresche ( quella che non si deve lessare!)
- 1 Cespo di Radicchio Rosso
- 1 scalogno
- 50 gr di latte
- 150 gr di scamorza affumicata
- 250 gr di Crescenza
- olio EVO
- dado Bimby vegetale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare il radichio a listarelle sottili e lavarlo, intanto sofriggere lo scalogno con olio EVO nel
"coperchio chiuso" per 3 min. 100° vel 1.
Aggiunge quindi il radicchio nel"coperchio chiuso" con un mezzo cucchiaino di dado Bimby e cuocere per 10 min. 100° vel 3 ( se necessario aggiungere un pochino di acqua).
Una volta cotto togliere qualche listarella di radicchio che useremo per guarnire l'ultimo strato della lasagna.Nel
"coperchio chiuso" con il radicchio aggiungere la crescenza e il latte quindi frullare il tutto per 50 sec. vel 6/7 o cmq fino ad ottenere un crema morbida.
Ora componiamo le lasagne mettendo prima uno strato di crema sulla teglia poi la pasta, quindi crema e scamorza grattuggiata dalla grattuggia con i fori grandi!
Continuate cosi con pasta,crema e scamorza fino alla fine della pasta.
Sull'ultimo strato mette la crema e le listarelle di radicchio conservate prima, io non ho aggiunto altra scamarza a questo strato. Mettete il tutto in forno a 180° per 20 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Le ho appena fatte ieri sera sono buonissime!!!
Grazie a te!
MARZIA I love
fatte e mangiate domenica...buonissimo.garzie per la ricetta
buona variante! grazie per averle provate!
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provate...molto buone!!!!!
invece della crescenza ho messo la bescialmella , davvero gustose!!!!
antosan
Ok grazie ciao e buona giornata
MARZIA I love
Copiata!!!!!! La proverò sicuramente e poi ti farò sapere , sembra proprio gustosa.
Solo una domanda usi il radicchio a palla? penso che si chiami radicchio di chioggia o qualche cosa del genere, questo non è amaro giusto?
Aggiungo solo che non è per niente amara!! anzi è molto gustosa!! se la provate fatemi sapere! grazie!
MARZIA I love