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Preparazione
20min
Total
40min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • pasta per lasagne fresche ( quella che non si deve lessare!)
  • 1 Cespo di Radicchio Rosso
  • 1 scalogno
  • 50 gr di latte
  • 150 gr di scamorza affumicata
  • 250 gr di Crescenza
  • olio EVO
  • dado Bimby vegetale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il radichio a listarelle sottili e lavarlo, intanto sofriggere lo scalogno con olio EVO nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" per 3 min. 100° vel 1.

    Aggiunge quindi il radicchio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con un mezzo cucchiaino di dado Bimby e cuocere per 10 min. 100° vel 3 ( se necessario aggiungere un pochino di acqua).
    Una volta cotto togliere qualche listarella di radicchio che useremo per guarnire l'ultimo strato della lasagna.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con il radicchio aggiungere la crescenza e il latte quindi frullare il tutto per 50 sec. vel 6/7 o cmq fino ad ottenere un crema morbida.
    Ora componiamo le lasagne mettendo prima uno strato di crema sulla teglia poi la pasta, quindi crema e  scamorza grattuggiata dalla grattuggia con i fori grandi!
    Continuate cosi con pasta,crema e scamorza fino alla fine della pasta.
    Sull'ultimo strato mette la crema e le listarelle di radicchio conservate prima, io non ho aggiunto altra scamarza a questo strato. Mettete il tutto in forno a 180° per 20 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Lasagne al radicchio (ricetta di B.Parodi) adattata per il Bimby

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Commenti

  • 17. gennaio 2015 - 15:14
    5.0

    Le ho appena fatte ieri sera sono buonissime!!!

  • 23. febbraio 2011 - 16:08

    Grazie a te! Big Smile


    MARZIA  I love Mixingbowl closed

  • 22. febbraio 2011 - 16:45

    fatte e mangiate domenica...buonissimo.garzie per la ricetta

  • 14. febbraio 2011 - 19:43

    antosan

    provate...molto buone!!!!!Love   invece della crescenza ho messo la bescialmella , davvero gustose!!!!

    buona variante! grazie per averle provate!


    MARZIA  I love Mixingbowl closed

  • 14. febbraio 2011 - 19:06

    provate...molto buone!!!!!Love   invece della crescenza ho messo la bescialmella , davvero gustose!!!!

    antosan

  • 14. febbraio 2011 - 12:00

    Ok grazie ciao e buona giornata

  • 14. febbraio 2011 - 11:59

    LOULOU

    Copiata!!!!!! La proverò sicuramente e poi ti farò sapere , sembra proprio gustosa.

    Solo una domanda usi il radicchio a palla? penso che si chiami radicchio di chioggia o qualche cosa del genere, questo non è amaro giusto?

    Si, ho usato proprio il radicchio di chioggia! una volta cotto non è troppo amaro.. grazie e fammi sapere! 


    MARZIA  I love Mixingbowl closed

  • 14. febbraio 2011 - 11:53

    Copiata!!!!!! La proverò sicuramente e poi ti farò sapere , sembra proprio gustosa.

    Solo una domanda usi il radicchio a palla? penso che si chiami radicchio di chioggia o qualche cosa del genere, questo non è amaro giusto?

  • 14. febbraio 2011 - 11:47

    Aggiungo solo che non è per niente amara!! anzi è molto gustosa!! se la provate fatemi sapere! grazie!


    MARZIA  I love Mixingbowl closed

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