Ingredienti
- FRAGOLE Q.B
- PERE MIGNON Q.B
- Per le meringhette :
- 60 gr di albumi
- 180 zucchero semolato, ( e cominque 3 volte il peso degli albumi)
- 150 gr cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per le meringhette :
Nel"coperchio chiuso" versare lo zucchero e polverizzare :20 sec,vel 9.
Posizionare la farfalla aggiungere gli albumi e montare:10 min, 37°,vel 2.
Lasciarli riposare nel "coperchio chiuso" 5 minuti.
Nel frattempo accendere il forno a 120°.
Riprendere a montare 5 min,37°, vel 2 si otterra un composto molto spumoso e sodo .Togliere la farfalla mettere il composto nel sac a poche e formare su una teglia precedentemente foderata con carta forno, dei ciuffetti grandi come una noce lasciandoli distanziati fra loro.
Si otterranno piu o meno 40 meringhette .
Infornare 10 minuti a 120° poi abbassare a 100° per altri 50 minuti.
Far raffreddare in forno senza aprirlo.
Tritare il cioccolato fondente 10 sec ,vel 8 riunire sul fondo e sciogliere 3 min e 30 sec,50°, vel 2
mettere il cioccolato in una ciotola e immergere per metà la frutta(lavata ed eventualmente pelata ) e le meringhette (una per volta) metterle su una teglia precedentemente foderata con carta forno e adagiare la frutta e le meringhette riporle in frigorifero per far indurire il cioccolato e servirle su un piatto o vassoio spolverizzate con zucchero a velo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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