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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • FRAGOLE Q.B
  • PERE MIGNON Q.B
  • Per le meringhette :
  • 60 gr di albumi
  • 180 zucchero semolato, ( e cominque 3 volte il peso degli albumi)
  • 150 gr cioccolato fondente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Per le meringhette :

    Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" versare lo zucchero e polverizzare :20 sec,vel 9.

    Posizionare la farfalla aggiungere gli albumi e montare:10 min, 37°,vel 2.

    Lasciarli riposare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 minuti.

    Nel frattempo accendere il forno a 120°.

    Riprendere a montare 5 min,37°, vel 2 si otterra un composto molto spumoso e sodo .Togliere la farfalla mettere il composto nel sac a poche e  formare su una teglia precedentemente foderata con carta forno, dei ciuffetti grandi come una noce lasciandoli distanziati fra loro.

    Si otterranno piu o meno 40 meringhette .

    Infornare 10 minuti a 120° poi abbassare a 100° per altri 50 minuti.

    Far raffreddare in forno senza aprirlo.

    Tritare il cioccolato fondente 10 sec ,vel 8 riunire sul fondo e sciogliere 3 min e 30 sec,50°, vel 2

    mettere il cioccolato in una ciotola  e immergere per metà la frutta(lavata ed eventualmente pelata ) e le meringhette (una per volta) metterle su una teglia precedentemente foderata con carta forno e adagiare la frutta e le meringhette riporle in frigorifero per far indurire il cioccolato e servirle su un piatto o vassoio spolverizzate con zucchero a velo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FRUTTA E MERINGHETTE CON CIOCCOLATO FONDENTE

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