Ingredienti
- 150 gr cioccolato fondente a pezzi
- 150 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 3 uova
- 40 gr di farina
- 1 pizzico di sale
- Per la meta' al cioccolato bianco:
- 150 gr di cioccolato bianco a pezzi
- 150 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 3 uova
- 45 gr di farina
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il cioccolato tritare:5 sec,vel 7
unire il burro e lo zucchero cuocere:6 min,60°vel,3
Lasciare raffreddare il composto e aggiungere le uova la farina e il sale amalgamare :30 sec,vel 4
Dividere il composto in undici stampini fino a meta' piu' o meno (totale tra cioccolato fondente e quello bianco devono essere pieni per 3/4 dello stampo).Metterlo in freezer fino a quando l'altro composto sara' pronto in modo tale da versarlo sopra senza che si mischino i composti.
Ripetere tutte le operazioni perr il composto al cioccolato bianco e versarlo nello stampo .Io o messo prima cioccolato bianco poi quello fondente .
Riporre in frezzer almeno tre ore e cuocerlo a forno statico220° 15 minuti,versare lo stampino nel piatto e decorare con i due cioccolati tagliati a scagliette,servirlo caldo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
che squisitezza!!!!!!!!!
ilaria.mango