Ingredienti
- 2 uova
- 30 g di, FRUTTOSIO
- 300 g di mascarpone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
montare a neve gli albumi come da libro base, in un piattino amalgamare i tuorli con il fruttosio fino ad ottenera una cremina, (senza togliere la farfalla)poi aggiungerla agli albumi a neve ed agg pure il mascarpone... vel 3 "antiorario" 1' congelare nelle vaschette per il ghiaccio,... tirarlo fuori dal cong 3-4 min prima di servirlo metterlo nel "coperchio chiuso" 20 sec vel 7.....spero che vi piaccia!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?