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Preparazione
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porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di latte intero
  • 500 gr di panna
  • 200 gr di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 2 bustine di vanillina
  • 1 cucchiaino colmo di farina, agaragar
  • 30 gr di nocciole tostate o pralinate tritate
  • 30 gr di cioccolato fondente tritato

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel :tmlocked: latte, panna, zucchero e sale: 7 min. 80° vel.3. Quando il composto sarà tiepido, unire vanillina e agaragar: 5 sec. vel.2. Aggiungere nocciole e cioccolato: 10 sec. vel.4, spatolando. Versare in un contenitore di stagnola, largo e basso e porlo nel congelatore fino a completo congelamento. Al momento di servirlo, tagliarlo a cubetti, inserirli nel :tmlocked: e mantecare bene: 10 sec. vel. 9 ed altri 20 sec. vel. 4, spatolando. Riporlo nuovamente nel congelatore per una mezz'oretta e servirlo. Nel congelatore si conserva a lungo.

    TRATTO da un libro del TM21 che ho fotocopiato, ma senza la copertina; relativo a tutto ciò che riguarda i dolci e creme

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GELATO ALLA STRACCIATELLA

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Commenti

  • 1. luglio 2012 - 18:37

    perdonami, al momento non saprei come aiutarti sulla mia riuscita: purtroppo sono due anni che non lo preparo perchè in casa c'è bisogno di dieta e l'anno scorso ho fatto solo quelli alla frutta mentre quest'anno ancora non ne preparo uno; sono contenta che però non sia finito nel cestino.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Fiorella

  • 28. giugno 2012 - 01:05

    Buonissimo, ma sembra + nocciola che stracciatella.... inoltre è anche color nocciola....

     

  • 18. novembre 2011 - 01:18

    Perdonami se solo ora ti stò rispondendo, ma al posto dell'agar agar puoi utilizzare la maizena. io uso sempre quella.


    Fiorella

  • 22. marzo 2010 - 16:05

    SCUSAMI DOVE LA TROVO LA FARINA AGARAGAR GRAZIE TANTE tmrc_emoticons.)


     

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