thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
50 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-06-2014
modificata: 14-06-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 200 g zucchero
  • 1 buccia di limone
  • 1 fiala di vaniglia
  • 5 uova
  • 1/2 bicchiere di latte ps
  • 1/2 bicchiere di olio di mais
  • 500 g farina senza glutine
  • 1 bustina di lievito per dolci

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero, la buccia di limone e la fiala di vaniglia 10sec. vel. 10, successivamente aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le uova, il latte e l'olio 50 sec. vel.4, in fine mettere la farina senza glutine e il lievito per dolci 15 sec. vel. 7.

    Una volta che l'impasto è pronto versarlo in un contenitore e metterlo in frigo dove si farà riposare per circa mezz'ora.

    in fine cuocerle con l'apposito ferro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gaufre senza glutine

Stampa:

Commenti

  • 23. aprile 2018 - 11:43

    nadiaTM31: io ho lo stampo della tupperware

  • 16. settembre 2015 - 23:39
    5.0

    Ho provato questa ricetta con una farina senza glutine fatta in casa (mandorle, maizena e fecola). Il risultato è stato strepitoso, tanto che ne ho mangiate più io che non sono celiaca!!!

    Complimenti, ottima ricetta davvero, si sposano bene con marmellate, nutella, sciroppo d'acero, miele... anche solo con del semplice zucchero! Gnammm tmrc_emoticons.)

  • 23. aprile 2015 - 00:01

    Quale farina hai usato?

  • 14. settembre 2014 - 01:09

    Domanda forse un po banale..ma qualcuno ha un' idea di cuocere i gaufri non disponendo dell'apposito attrezzo?

    Nady

Are you sure to delete this comment ?