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Preparazione
2h 0min
Total
2h 25min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 14-06-2014
modificata: 14-06-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 420 g di acqua tiepida
  • 500 g di farina senza glutine
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
  • 1 cucchiaino raso di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il lievito di birra, lo zucchero e l'acqua tiepida 20 sec. vel. 3; con lame in movimento a vel. 3  far scendere dal foro del coperchio la farina un pò per volta (l'impasto risulterà molto appiccicoso, non preoccupatevi), in fine aggiungere l'olio e il sale 20 sec. vel. 3.

    Mettere l'impasto ottenuto in una ciotola, coprirlo con la pellicola e lasciarlo lievitare per circa 1 ora e mezza.

    Non appena l’impasto sarà raddoppiato ,con le mani unte d’olio, date la forma dei panini e posizionateli su una teglia con carta da forno leggermente infarinata; coprite e lasciate lievitare per altri 20 minuti.

    nel forno mettere un contenitore con dell'acqua e cuocere i panini a 220° per circa 25 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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panini morbidi senza glutine

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Commenti

  • 16. novembre 2018 - 19:35
    5.0

    Ottimo. Piaciuto un sacco al mio cucciolo Impasto liquido che non si riesce a lavorare ma non bisogna disperarsi... Io ho preso con la mano e messo come veniva nella teglia del forno Lasciate lievitare e cotto. Importante è il risultato
    La prossima volta ho pensato di mettere i coppapasta tondi e mettere impasto cosi viene una bella forma di panino tondo.
    Grazie per la ricetta.

  • 16. maggio 2016 - 18:56

    Ciao Gabriele tmrc_emoticons.)  si infatti non sembrano panini fatti con la farina senza glutine, sono molto buoni e saporiti nel caso risulta troppo liquido l'impasto puoi sempre aggiungere un pò di farina, nel mio caso è l'unica ricetta tra tutte quelle che ho fatto che mi piace di più.... a presto!!!! tmrc_emoticons.)

  • 13. maggio 2016 - 22:44

    Fatti oggi! Ho messo la ricetta base della farina senza glutine bimby (preparato per salati: 250 riso polverizzato +250 di farina senza glutine, nel mio caso schar). Molto liquido, ho aggiunto un paio di cucchiai dipo l'ora e mezza di lievitazione e poi ho fatto lievitare nuovamente. Mio figlio, celiaco, mi ha chiesto se fossi sicura che fosse senza glutine

  • 16. giugno 2014 - 00:33

    si è vero l'impasto viene abbastanza liquido, infatti li ho messi sulla teglia con il cucchiaio e sono usciute così come le vedi in foto, ma sono buoni e morbidi, non sembrano fatti con la farina senza glutine quando li mangi, cmq io ho usato la farina mille usi della schar

  • 15. giugno 2014 - 21:08

    Dipende dal tipo di farina usata xk assorbe più o meno acqua x questo io ho chiesto che farina avesse usato

  • 15. giugno 2014 - 19:14

    Provata ma nn riuscita impasto rimasto troppo liquido  Cry

     

  • 15. giugno 2014 - 11:19

    Ciao mi faresti sapere che farina hai usato? Grazie