Ingredienti
- 250 gr. di latte intero
- 250 gr. di panna
- 100 gr. di zucchero
- 300 gr. di ananas fresco o sciroppato
- 50 gr di farina di cocco
- 50 gr di Malibu Rum®
- un pizzico di sale fino, .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prima di tutto inserire la farina di cocco e tritare 10sec. vel 8 e mettere da parte.
Inserire nel boccale latte, panna, zucchero e sale : 4 min. 80 ° vel. 1 e mettere da parte a raffreddare. Senza lavare il boccale, inserire l'ananas a fette :10 sec. vel. 8. Aggiungere all'ananas la crema messa a raffreddare, la farina di cocco tritata, il Malibu e amalgamare bene: 10 sec. vel. 4.
Versare in un contenitore di stagnola e metterlo nel freezer fino a completo congelamento(minimo 10, una notte va benissimo).
Al momento di servirlo, tagliarlo a cubetti, inserirlo nel boccale e mantecare bene 20 sec. vel.8 e poi altri 50 sec. vel. 4 spatolando. E' buonissimo anche dopo giorni, basta solo toglierlo da frezzere qualche minuto prima e servirlo direttamente!
Non è un gelato adatto ai bambini ma per chi adora, come me, il cocktail Malibu-Ananas è buonissimo! ...per il Malibu-Cola devo ancora sperimentare
P.S. scusate la foto ma... non siamo riusciti a resistere ! (quello che vedete in parte è al cioccolato, ancora più cremoso grazie all'aggiunta di uova nella crema)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?