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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 gr di farina 00
  • 260 gr di acqua
  • 1 cubetto di lievito di birra, (25 gr)
  • 3 cucchiai di olio, evo
  • 10 gr di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farina. In un bicchiere mettere 1/2 dose di acqua (130gr) e l'olio mescolare bene ed aggiungere alla farina. Mescolare a vel. 5 per 10 sec. 

    Poi in un altro bicchiere mettere la restante acqua, il lievito, lo zucchero e mescolare bene fino allo scioglimento sia del lievito che dello zucchero, unire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sempre vel. 5 per 20 sec. 

    Azionare velocità spiga"velocità spiga" per 3min . 

    Togliere dal boccale, formare  delle palline da circa 200gr l'una lasciar lievitare per circa 1h, poi riprenderle e formare un buco al centro (tipo ciambella) e lasciar lievitare per altri 30min .

    Infornare a 180° per 15/20 min - togliere dal forno e tagliare  a metà (per evitare ustioni si possono far raffreddare) e rinfornare per altri 15 min girandole almeno un paio di volte. 

    Sono ottime condite con i pomodorini tagliati a cubetti,olio,sale e origano e, come da tradizione, bagnate nell'acqua per ammorbidirle (il tempo di ''immersione'' è a piacere!) 

    Buon appetito ! 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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