Ingredienti
- 250 g di panna
- 250 g di latte intero
- 160 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cioccolato gianduia, senza nocciole
- 1/2 cucchiaino di, agar-agar
- 50 gdi gusto nocciola
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale tritare li cioccolato e 2 wafer: 10 sec. vel.10.
Unire il latte,la npanna,lo zucchero e il sale: 4 min. vel.4.
Aggiungi il gusto nocciola e cuoci: 5 min. 80° vel.4.
Quando il composto sarà tiepido unisci l'agar-agar : 5 sec.vel.2.
Versare il composto in un contenitore di stagnola,largo e basso,e ponilo in congelatore fino a completo congelamento.
Riprendi il composto,taglialo a cubetti,inseriscili nel boccale e manteca utilizzando la spatola:10 sec.vel.9 e poi ancora 20 sec.vel.4.
Aggiungi al composto i 2 wafer tagliati a pezzetti e riporlo in congelatore per almeno 30 min. prima di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
è un concentrato di nocciole che fa da base al gelato alla nocciola,e si può acquistare nei negozi di prodotti per pasticceri.
cosa intendi per gusto nocciola? dove lo trovi?