Ingredienti
- 250 g di panna
- 250 g di latte intero
- 160 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cioccolato gianduia, senza nocciole
- 1/2 cucchiaino di, agar-agar
- 50 gdi gusto nocciola
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale tritare li cioccolato e 2 wafer: 10 sec. vel.10.
Unire il latte,la npanna,lo zucchero e il sale: 4 min. vel.4.
Aggiungi il gusto nocciola e cuoci: 5 min. 80° vel.4.
Quando il composto sarà tiepido unisci l'agar-agar : 5 sec.vel.2.
Versare il composto in un contenitore di stagnola,largo e basso,e ponilo in congelatore fino a completo congelamento.
Riprendi il composto,taglialo a cubetti,inseriscili nel boccale e manteca utilizzando la spatola:10 sec.vel.9 e poi ancora 20 sec.vel.4.
Aggiungi al composto i 2 wafer tagliati a pezzetti e riporlo in congelatore per almeno 30 min. prima di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
è un concentrato di nocciole che fa da base al gelato alla nocciola,e si può acquistare nei negozi di prodotti per pasticceri.
cosa intendi per gusto nocciola? dove lo trovi?
Are you sure to delete this comment ?