La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr latte intero (oppure 250 gr latte intero e 250 gr panna)
  • 2 tuorli
  • 150 gr zucchero
  • 1 cucchiaino di agar agar, per addensare
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 500 gr latte intero (oppure 250 gr latte intero e 250 gr panna), i 2 tuorli, i 150 gr di zucchero, 1 cucchiaino di agar agar, il sale e la vanillina: 6 min. 80° vel. 3.

    Mettere il composto in una vaschetta di alluminio o in un contenitore, far raffreddare.

    Quando è raffreddato, coprire con coperchio o foglio di alluminio e mettere nel congelatore per minimo 12 ore.

    Togliere il contenitore dal freezer, tagliare il composto in pezzettoni e metterli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" a mantecare 10 sec. vel 6 e 10 sec. vel. 4.

    Mettere nuovamente il gelato nel congelatore per mezz'ora e poi servire.

    Se non si consuma tutto, il gelato può essere rimesso in freezer e quando lo si riprenderà non sarà necessario mantecarlo di nuovo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato alla crema

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?