Ingredienti
Gelato espresso e cremosissimo
- 50 grammi banana congelata, a rondelle
- 150 grammi fragole congelate
- 3 cucchiai colmi zucchero
- 1 goccio di latte fresco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e frullare 10 sec. vel.7, poi raccogliere sul fondo con la spatola e fare 50 sec. vel 5, dividi in due coppette e guarnisci con fragole.
Gelato espresso e cremosissimo
Consiglio
Con le stesse dosi puoi cambiare frutta, mantenendo sempre però i 50 g di banana che gli danno quella caratteristica cremosa, per esempio gelato di pesche o mango o ananas.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
io nn aspetto mai che la frutta si scongeli sono una vichinga lo so! Butto la frutta congelata direttamente nel bimby e vado!!
stasera sarà il mio dessert
"coperchio chiuso" Buone cose sempre!!!
Da fare assolutamente!!! Ora mi congelo la frutta... E stasera eseguo con piacere!
"coperchio chiuso" Buone cose sempre!!!
Bella idea lo provo anch'io
ma la frutta congelata la prendi dal freezer e inserisci nel bimby,o la lasci un po' temperatura ambiente?
grazie bimbyna principiante
Che bella idea!
In cucina... M'illumino d'immenso...
fai bene, anche perchè è very light!!! io lo mangio tutti i giorni
appena riceverò il mio "coperchio chiuso" la proverò sicuramente!
Are you sure to delete this comment ?