Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Crema al limone al cucchiaio
- 100 grammi zucchero
- 500 grammi latte parzialmente scremato
- 2 uova
- 40 grammi farina
- 1 limone, zesta e succo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di un limone, possibilmente non trattato, prendendo solo la parte gialla, polverizzare: 20 sec. vel 7.
- Aggiungere dal foro del coperchio il latte, le uova, la farina ed il succo del limone filtrandolo dai noccioli, e cuocere 7 min. 90° vel.4.
- Versare la crema in ciotoline o coppette monoporzione, ne vengono circa 6 da 120 grammi, riporre in frigorifero per un paio d'ore e servire.
Consiglio
Questa crema è ottima non solo da servire in coppa ma anche per farcire crostate, torte e merendine.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Bontà
ho aggiunto un poi di liquore al limone senza glutine poi invece di usare farina 00 o usato farina di risoPoi lo accompagnata con 2 biscotti saiwa integrali gnam
Sto preparando farò metà dose invece di usare la farina oo uso farina di riso
Fatta stasera per dessert ma il limone si sente tantissimo forse era troppo grande o trp sigoso. I pezzetti di buccia a velocità 7 non si sono polverizzato pertanto la crema non è liscia ma con i pezzettini dentro..ho provato ad aggiungere panna per renderla meno forte di sapore migliora ma non troppo. Delusa.
Davvero ottima!
L'ho mischiata con la panna montata ed ho ottenuto una crema chantilly al limone deliziosa con cui ho farcito I bignè.
Buona, fatta,avendo molti limoni da smaltire sono alla ricerca di ricette simili
ricetta copiata!
di solito ne faccio una con solo due tuorli... e gli albumi li butto sempre!!!!
proverò a guarnire i cannoncini!!!!!!
brava
Michela
grazie troppo gentile, sono coppette per uso domestico, se hai ospiti le puoi decorare ancora meglio, io avevo fretta di fare la foto
che belle coppette
ammila