Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 100 gr di caramelle marshmallow
- 220 gr di zucchero a velo comprato
- 2 cucchiai di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale le caramelle con l'acqua 6 min. 60°vel. 1 e poi 10 sec. vel.7.
Raffreddare fino a che la temperatura non arrivi a 37°, impostare la velocità :corn: e introdurre lentamente dal foro centrale tutto lo zucchero a velo.
L'impasto risulta un pò molliccio, ma niente paura, prelevare la palla più grossa ke si è formata e lasciar raffreddare il resto nel boccale, poi con la spatola ben oliata prelevare quanta più pasta è possibile.
Avvolgere l'impasto nella pellicola e mettere a riposare in un mobile, NO IN FRIGO.
Dopo 24 ore, il nostro mmf è pronto per essere manipolato come vogliamo!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ciao , oggi ho fatto l'impasto, ma non mi è uscita la palla.. Avrò sbagliato qualcosa? Se non sbaglio esce a tutti
ciao sono rita paola e da una settimana ho il mio nuovo bimby dopo 17 anni con il vecchio modello sto sperimentando nuove ricette ed aspetto suggerimenti
è veramente bello cucinare con l mio nuovo bimby
x quanto tempo posso conservare la mmf?
Scusa, un chiarimento:la fase10 sec. vel.7 è sempre a 60°?
Grazie!
Giuliana79
Ti chiedo scusa, perchè lo zucchero comprato, non va bene quello fatto con il bimby ?
Ciao da nonna-luisa
Ciao puzzoletta avrei bisogno di sapere se con la dose da te consigliata vado bene aper una torta grandezza 36 x 26 Per favore ho bisogno di una tua risposta entro il giorno 3 /05 (compleanno di mia figlia) Anticipatamente GRAZIE Luisa79
Ho provato la ricetta, mi è venuta benissimo. Ho decorato la mia prima torta con lo MMF. Per chi è interressato ho trovato quelle bianche, dopo aver girato tutti i supermercati, da Blockbuster. Costano il doppio di quelle comprate al disconunt, però per poter colorarla è meglio le bianche.
io ho letto da qualche parte che quando si prende la palla bisogna a metre sia sul tavolo che sulle propie mani dello zucchero a velo e lavorarla un pò.
E cosi???
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