La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr zucchero
  • 200 gr cioccolato fondente
  • 100 gr panna
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

     

    1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero polverizzare 10 sec vel 10 Versare lo zucchero a velo in una terrina e tenere da parte.

    2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato fondente tritare 15 sec vel 8. riunire sul fondo con la spatola.

    3. Unire lo zucchero a velo e la panna fondere 4 min. 50° vel 2

    4. Versare i tuorli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mescolare 15 sec vel 4 Trasferire il composto in una terrina di medie dimensioni. Pulire bene il coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    5. Posizionare la farfalla. Mettere gli albumi e il sale nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" Montare 5 min vel 3 finchè risultanoben spumosi. Unirli al composto di cioccolato e mescolare con cura con la spatola. Riporre in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MOUSSE AL CIOCCOLATO

Stampa:

Commenti

  • 8. febbraio 2011 - 11:57

    La tua ricetta è molto invitante, ma mi sembra una bomba di calorie... sò che si può fare la mousse anche senza uova, ne conosci forse la ricetta?

    Grazie