Ingredienti
- 200 gr. di panna fresca
- 3 uova, grandi
- 80 gr. di zucchero semolato
- 350 gr. di cioccolato fondente (se al 70% oppure 400 se al 55%)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla e mettere nel "coperchio chiuso" gli albumi e lo zucchero semolato. Montare a neve 5 min circa vel.4 37°
Togliere dal "coperchio chiuso" e mettere in un terrina.
Mettere nel "coperchio chiuso" il cioccolato fondente e tritare: 15/20 sec. vel.8 (gradualmente). Riunire sul fondo con una spatola.
Aggiugere la panna e fondere 4 min 50°vel.2.
Mescolare a vel 3 aggiungendo i i tuorli d'uovo uno ad uno fino ad avere una ganache bella liscia. Aggiungere gli albumi e amalgamarli delicatamente alla crema di cioccolato tiepida. ( va bene anche manualmente, cmq ad un velocità bassa)
Versare nello stampo desiderato e mettere in frigo per 6 ore prima di gustarla.Se in piccoli stampi, questi si posso congelare e scongelare al momento dell'utilizzo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao. L'ho provata ieri guarnita con panna montata fresca. Veramente buona. Complimenti per la ricetta ciao.
io ho usato anche quella non fresca e confezionata in tetrapak, il risultato è stato ottimo! non ho mai provato con quella vegetale
La panna non va montata, vanno montati gli albumi.
Fammi sapere se hai altri dubbi.
effe
ma la panna deve essere x forza quella fresca? non va bene quella vegetale? e poi non va montata?
grazie
ops...ho modificato la ricetta!! grazie della segnalazione
scusa, quando aggiungi gli albumi?
mluisa