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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 29-04-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di fragole
  • 300 di zucchero
  • 500 di mascarpone
  • 6 fogli di gelatina, alimentare
  • 4 cucchiai di panna montata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda ad ammollare.
    Lavate le fragole e frullatele nel bimby con 100 gr dello zucchero 20sec.vel.8,
    Portare a bollore 7min. 100° vel.1, aggiungere i fogli di gelatina ammollati 20sec. Vel.2.
    Montate il mascarpone e il restante zucchero (con un cucchiaio di legno); aggiungete al composto di fragole il mascarpone 30 sec. Vel.2 infine aggiungete anche la panna(montata in precedenza) 20 sec. Vel.2.
    Mettete in frigorifero per far addensare la mousse e servire in coppette decorando con fragole fresche e foglioline di menta, oppure dopo alcune ore farcite la vostra torta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mousse di fragole

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Commenti

  • 5. luglio 2015 - 16:00

    Salvata

     

  • 13. agosto 2014 - 17:05
    5.0

    Buongiorno!

    per quante persone e questa ricetta?

    grazie mille  tmrc_emoticons.)

    Provata! E buonissima

  • 1. aprile 2014 - 21:58

    grazie per la ricetta... brava  tmrc_emoticons.)


    muzio

  • 1. aprile 2014 - 21:11

    Ho preso il Bimby da poco e ho provato la tua muosse alle fragole perchè piace ai miei nipoti: è stato un successone e non è piaciuta solo a loro!!!! complimenti e grazie. Rossella1410

  • 1. aprile 2014 - 17:10

    Fantastica!!!!!!Complimenti e grazie per la ricetta!!!!!

  • 4. maggio 2009 - 16:42

    tmrc_emoticons.D ...contenta ke ti sia piaciuta...io e mia figlia ne andiamo ghiotte....ma sai :roll: ...non ho mai provato con altra frutta.... :roll: ...magari con le pescke,la loro polpa è acquosa quasi quanto le fragole...... Wink

  • 4. maggio 2009 - 16:21
    5.0

    VERAMENTE BUONISSIMA, PENSA CHE SPERAVO NE AVANZASSE UN PO\ PER FARCIRE IL PLUMCAKE ALLO YOGURTH.....MA NIENTE! SARA\ PER LA PROSSIMA VOLTA|||||MA CON LO STESSO PROCEDIMENTO POSSO FARLA ANCHE CON LE PESCHE O ALTRA FRUTTA? GRAZIE MILLE Wink

    TATINA74

  • 29. aprile 2009 - 17:46
    5.0

    ...GRAZIE MILLE.... COMPRO IL MASCARPONE E LA PROVO! Wink Lol Lol Lol

    TATINA74

  • 29. aprile 2009 - 17:39

    ...ciao Tatina, la consistenza è cremosa, tipica della mousse, se pensi ke puoi farcirci anke una torta..... tmrc_emoticons.)
    ...per quanto riguarda la grammatura dei fogli di gelatina... :roll: ...a dire il vero non li peso li metto...per esperienza fatta, cmq sono quelli ....degli .....angeli.... Wink ...(senza fare pubblicità! ):mrgreen: