Ingredienti
- 100 gr di zucchero
- 500 ml panna fredda (vegetale o altro)
- 150 gr yogurt greco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere lo zucchero nel "coperchio chiuso" 10 sec vel 9
montare la farfalla ed aggiungere la panna appena tolta dal frigo
montare la panna vel 3 per 1,5 min. (controllare affinchè non diventi burro)
aggiungere lo yogurt e mescolare vel 2 per 30 sec.
mettere in frigo per un paio d'ore.
Al momento di servire, dividere in coppette e farcire con pinoli (o frutta secca) ed un filo di miele, in alternativa potete usare qualsiasi cosa, nutella, frutti di bosco,ecc. lascio alla Vs. fantasia, fatemi sapere
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Veramente buona! Io ho fatto una salsa ai frutti di bosco ed è venuta deliziosa!
volendo si può usare la panna già zuccherata