Ingredienti
- 400 gr macinato bovino
- 200 gr fegatini e cuoricini pollo
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 1 costa di sedano
- 20 gr di olio
- 10 gr concentrato pomodoro + 100 gr acqua ( o passata pomodoro)
- 1 0 2 cucchiaini di capperi, 10-20 gr
- 5 gr di acciughe, o pasta
- aceto q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pulire i fegatini ed i cuori e metterli da parte.
inserire nel "coperchio chiuso" gli odori 5 sec vel 7, riunire il trito sul fondo aggiungere l'olio e far cuocere 2 min 100° vel 1, unire il macinato e far cuocere altri 5 min 100° vel 1.
Unire quind nel "coperchio chiuso" i i fegatini, il concentrato diluito con l'acqua e lo schizzo di aceto e far cuocere per 15 min a 100° vel 1
Mettere nel "coperchio chiuso" i capperi e la pasta di acciughe e far frullare a vel 6 per 30/40 sec fino ad avere una consistenza come un patè.
Se risultasse troppo liquido far asciugare a temperatura Varoma.
Io lo invaso nei vasetti e faccio il sottovuoto come per le marmellate ponendo il vasetto a testa in giù a raffreddare, ma si può eventualmente congelare se in casa non se lo finiscono prima.
Servire su pane toscano tostato (anche senza tostarlo è buonissimo)
La mia mamma li faceva così perchè a me i fegatini non piacevano e facevo storie per mangiarli.
ESITO TEST di Team Bimby: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/27948/crostini-toscani-delicati.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sono molto contenta che il team di bimby abbia provato una mia ricetta, proverò anche la loro versione
mi raccomando di controllare sempre che il sottovuoto sia effettivamente riuscito controllando la capsula messa al centro del tappo altrimenti rischi di buttare via il tutto:O
Benissimo..allora appena mi sarà possibile proverò anch'io!!!!!
Grazie mille!!!!
baci...
io uso la tecnica del sottovuoto con tutto, anche con il ragù del libro base e vanno avanti per dei mesi salvo incursioni di mio figlio e mio marito.
Comunque quando apro i barattoli controllo sempre di sentire il classico clack del sottovuoto.
fantastico...
Non ho mai pensato si potesse consevare a lungo visto che contiene la carne..ma facendo il sottovuoto resta buono davvero???
Per quanto tempo riesci a conservarlo???
baci...