thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
15 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-12-2013
modificata: 01-12-2013

Ingredienti

Per la Cheesecake

  • 250 grammi biscotti gran cereale o simili
  • 75 grammi burro morbido
  • 400 grammi mascarpone
  • 400 grammi Nutella
  • 100 grammi granella di nocciole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    NUTELLA CHEESECAKE
  1.  

    Inserire nel boccale i biscotti, tritarli con qualche colpo a vel. Turbo

    inserire il burro  1 cucchiaio di nutella e 2 cucchiai di granella di nocciole, amalgamare il tutto per 40 sec. a vel 3 / 4 (controllare che il composto sia omogeneo).

    Versare il composto  nella tortiera a cerniera,schiacciare e livellare il composto.

    Senza lavare il boccale inserire il mascarpone e lavorarlo 30 sec vel 3,inserire la nutella e amalgamare 40 sec vel 3...versare la crema sulla base livellandola bene e ricoprire con la granella di nocciole rimasta. Mettere in frigo per 4 ore prima di servire..meglio ancora se fatta la sera prima tmrc_emoticons.;)

Consiglio

fate attenzione quando aprite lo stampo a cerniera...meglio passare prima un coltello lungo i bordi per assicurarsi che sia ben staccato tmrc_emoticons.)

 

P.S. il mascarpone può essere sostituito tranqillamente con phildelphia o ricotta tmrc_emoticons.;)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

NUTELLA CHEESECAKE

Stampa:

Commenti

  • 23. aprile 2017 - 13:51

    Dimenticavo sono proprio un disastro anche la base morbida forse xche ho usato i biscotti saiwa???!!!!!!!
    comunque il sapore e buono basta mangiarla con il cucchiaino!!!!

  • 23. aprile 2017 - 13:46

    Boh non capisco la mia Crema di mascarpone e Nutella nn si è solidificata infatti una volta che ho aperto la cerniera della tortiera il composto e' fuoriuscito dalla base perché troppo morbido..... ho diminuito gli ingredienti probabile abbia sbagliato le proporzioni nn C'è altra spiegazione!!! Mi riesce meglio con colla di pesce!!!!

  • 4. marzo 2016 - 01:16

    Cicci7680

    Buonissima!!!  Proverò anche con la ricotta leggendo i commenti,  però è un successo così.!!

    Grazie mille tmrc_emoticons.)

     


    <3 ADORO I DOLCI <3

  • 4. marzo 2016 - 00:40
    5.0

    Buonissima!!!  Proverò anche con la ricotta leggendo i commenti,  però è un successo così.!!

  • 12. dicembre 2015 - 16:08

    lilly28122012

    Buonissima io ho fatto variante senza glutine...però ha riscosso molto successo.....

    per me personalmente troppo dolce però è un gusto personale tmrc_emoticons.)

     

    Sono proprio contenta!!! Per dolce si lo è, dipende molto anche dai biscotti,una botta calorica XD

     


    <3 ADORO I DOLCI <3

  • 12. dicembre 2015 - 14:33
    5.0

    Buonissima io ho fatto variante senza glutine...però ha riscosso molto successo.....

    per me personalmente troppo dolce però è un gusto personale tmrc_emoticons.)

  • 8. dicembre 2015 - 19:42

    ClaudiaDP

    Fatta oggi con crema spalmabile alla nocciola fatta da me al posto della Nutella e con ricotta

    Molto buona 

     

    Sono contenta che sia piaciuta, con la ricotta la devo proprio provare sisi tmrc_emoticons.)

     


    <3 ADORO I DOLCI <3

  • 8. dicembre 2015 - 18:58
    5.0

    Fatta oggi con crema spalmabile alla nocciola fatta da me al posto della Nutella e con ricotta

    Molto buona 

    Claudia

  • 17. settembre 2015 - 08:53

    genade

    Una delizia!!!grazie mille

    grazie sono contenta che sia piaciuta Big Smile


    <3 ADORO I DOLCI <3

  • 17. settembre 2015 - 08:52

    Piffina

    Una bomba calorica ma buonissimaa a!!!!! Big Smile

    grazie Cooking 7


    <3 ADORO I DOLCI <3

Are you sure to delete this comment ?