La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-03-2014
modificata: 29-03-2014

Ingredienti

IMPASTO

  • 100 grammi farina integrale
  • 100 grammi farina 00
  • 40 grammi fecola o maizena
  • 50 grammi zucchero di canna
  • 50 grammi miele
  • 2 limoni
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 vasetti di yogurt 125 g
  • 80 ml olio olis
  • succo di un limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Sbucciare la buccia dei limoni (uno grande e uno piccolo) e metterla nel coperchio chiuso per 15 sec. a vel 8.Spatolare verso il fondo e ripetere l'operazione.Aggiungere lo zucchero e polverizzare 30 sec. a velocità 10.Spatolare verso il fondo e aggiungere il miele,le farine e gli altri ingredienti e amalgamare 1 min. vel 4-5.Versare il composto in uno stampo per plumcake e infornare per 180°C per 40 min'.

Consiglio

Io ho usato uno stampo in silicone,nella ricetta originale era indicato uno stampo da plumcake ricoperto di cartaforno e cottura 30 m'.E' possibile sostituire lo yogurt normale con quello di soia e il miele con lo zucchero per un dolce competamente vegano.

Ottimo, morbido, delicato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PLUMCAKE INTEGRALE AL LIMONE

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?