- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 80 grammi farina di riso
- 50 grammi fecola di patate
- 30 grammi amido di mais
- 150 grammi zucchero
- 3 uova intere
- 8 grammi lievito
- 3/4 bicchiere olio di arachidi o olio EVO
- 2 cucchiai succo d'arancia
- 1 bustina di vanillina (facoltativo)
- zucchero a velo per guarnire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Accendere il forno: 190 gradi statico
Mettere nel "coperchio chiuso" le uova con lo zucchero: 10 min - vel 3/4
Una volta ottenuto un composto molto spumoso, aggiungere il succo d'arancia, tutte le farine e il lievito: 4 min - vel 3/4
Aggiungere l'olio, con le lame in movimento e continuare per 1 min.
Versare il composto in una teglia da plumcake, precedentemente infarinata con la farina di riso ed infornare per circa 40 min.
Una volta cotto, sfornare il plumcake e lasciarlo raffreddare completamente prima di toglierlo dallo stampo.
Spolverare con lo zucchero a velo e servire.
Al momento di versare il composto nello stampo, si possono aggiungere le gocce di cioccolato.
Per l'impasto
Consiglio
Usare sempre farina di riso finissima, altrimenti il dolce non cuoce perfettamente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, tè lo sconsiglio, perché gli impasti senza glutine sono molto delicati e le proporzioni devono essere rispettate, altrimenti si rischia di buttare tutto... Non è facile sperimentare come con le farine con glutine
eccola! La proverò al più presto. Ho a casa solo amido di mais e niente fecola....va bene se uso solo quello?