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Preparazione
15min
Total
55min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-05-2015
modificata: 15-05-2015

Ingredienti

Per l'impasto

  • 80 grammi farina di riso
  • 50 grammi fecola di patate
  • 30 grammi amido di mais
  • 150 grammi zucchero
  • 3 uova intere
  • 8 grammi lievito
  • 3/4 bicchiere olio di arachidi o olio EVO
  • 2 cucchiai succo d'arancia
  • 1 bustina di vanillina (facoltativo)
  • zucchero a velo per guarnire

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Accendere il forno: 190 gradi statico

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le uova con lo zucchero: 10 min - vel 3/4

    Una volta ottenuto un composto molto spumoso, aggiungere il succo d'arancia, tutte le farine e il lievito: 4 min - vel 3/4

    Aggiungere l'olio, con le lame in movimento e continuare per 1 min.

    Versare il composto in una teglia da plumcake, precedentemente infarinata con la farina di riso ed infornare per circa 40 min.

    Una volta cotto, sfornare il plumcake e lasciarlo raffreddare completamente prima di toglierlo dallo stampo.

    Spolverare con lo zucchero a velo e servire.

    Al momento di versare il composto nello stampo, si possono aggiungere le gocce di cioccolato.

     

     

     

Consiglio

Usare sempre farina di riso finissima, altrimenti il dolce non cuoce perfettamente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 19. maggio 2015 - 20:18

    Ciao, tè lo sconsiglio, perché gli impasti senza glutine sono molto delicati e le proporzioni devono essere rispettate, altrimenti si rischia di buttare tutto... Non è facile sperimentare come con le farine con glutine

  • 15. maggio 2015 - 22:40

    eccola! La proverò al più presto. Ho a casa solo amido di mais e niente fecola....va bene se uso solo quello?

     

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