La ricetta è stata cancellata
Preparazione
2h 40min
Total
2h 52min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-11-2013
modificata: 09-11-2013

Ingredienti

  • 250 grammi farina 00
  • 250 grammi farina 0 manitoba
  • 50 grammi zucchero
  • 25 grammi lievito di birra
  • 1 tuorlo d uovo
  • 60 grammi strutto
  • 300 grammi latte intero fresco

  • 250 grammi farina 00
  • 250 grammi farina 0 manitoba
  • 50 grammi zucchero
  • 25 grammi lievito di birra
  • 1 tuorlo d uovo
  • 60 grammi strutto
  • 300 grammi latte intero fresco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e impastare tutto a vel. 4 per 2 min. e poi vel. velocità spiga"velocità spiga" per altri 2 min. e lasciare riposare per circa 2 ore.

    Poi confezionare i panini aggiungendo le gocce di cioccolata, e lasciarli riposare ancora 30 minuti. Prima di metterli in forno spennellarli conn un pò di latte.

     

     

     

    Cottura nel forno (con il tegamino di acqua sul fondo del forno) a 200 gradi per 12 minuti forno statico.


    Il tegamino pieno di acqua garantisce la giusta umidità ed evita che i panini risultino asciutti o secchi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pangoccioli

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?