Ingredienti
- 250 grammi farina 00
- 250 grammi farina 0 manitoba
- 50 grammi zucchero
- 25 grammi lievito di birra
- 1 tuorlo d uovo
- 60 grammi strutto
- 300 grammi latte intero fresco
- 250 grammi farina 00
- 250 grammi farina 0 manitoba
- 50 grammi zucchero
- 25 grammi lievito di birra
- 1 tuorlo d uovo
- 60 grammi strutto
- 300 grammi latte intero fresco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e impastare tutto a vel. 4 per 2 min. e poi vel. "velocità spiga" per altri 2 min. e lasciare riposare per circa 2 ore.
Poi confezionare i panini aggiungendo le gocce di cioccolata, e lasciarli riposare ancora 30 minuti. Prima di metterli in forno spennellarli conn un pò di latte.
Cottura nel forno (con il tegamino di acqua sul fondo del forno) a 200 gradi per 12 minuti forno statico.
Il tegamino pieno di acqua garantisce la giusta umidità ed evita che i panini risultino asciutti o secchi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti