Preparazione
6h 15min
Total
6h 15min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 5
published: 06-12-2016
modificata: 06-12-2016
Ingredienti
Panna Cotta
- 500 g di panna
- 250 g di latte
- 150 g di zucchero
- 12 g gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la panna. il latte, lo zucchero,e cuocere 6 min. \80°C \VEL.3
AGGIUNGERE la gelatina ben strizzata e amalgamare 10sec.\vel.3
Trasferire il composto in stampini monodose ( anche in silicone) precedentemente bagnati con Rum.
metterein frigo per almeno 6 ore
Preparazione
Consiglio
Servire a piacimento con glassa di frutti di bosco, cioccolato o caramello.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
daniruda:
buonissima!!!!
poi negli stampini a forma di fiore si ottiene un bell'effetto
la panna da utilizzare è quella per dolci solitamente utilizzo quella "hoplà" per quanto riguarda il latte va benissimo quello parzialmente scremato.
Quale tipo di panna serve? panna vegetale o fresca? il latte deve essere intero o posso mettere anche quello parzialmente scremato? fatemi sapere.
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