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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di panna fresca
  • 40 gr di zucchero
  • 29 gr di agar-agar
  • 10 gr di polvere di the verde
  • 2 cucchiaini di brandy, (facoltativo)
  • 4 fragole, per la decorazione

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per 10min. e tenere da parte.

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la panna,lo zucchero e la polvere di the verde setacciata : 6min. 80° vel.3.

    A fine cottura unire la gelatina ben strizzata,e il brandy e amalgamare: 10 sec. vel.3 .

    Versare in uno stampo,oppure in stampini e lasciare riposare in frigorifero per circa 1 ora.

    SERVIRE IN UN PIATTO DECORATO CON LE FARGOLE.

    IN ALTERNATIVA SI PUò ACCOMPAGNARE IL PIATTO CON UNO SCIROPPO FATTO DA:

    -2 CUCCHIAI DI CONFETTURA DI MIRTILLI

    -1 CUCCHIAIO DI VINO ROSSO 

    -1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE E BRANDY

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Panna cotta al the verde

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Commenti

  • 26. luglio 2012 - 14:12

    io nn so che agar hai tu, sul mio c'è scritto 2 gr x 500gr acqua e 4-5 x creme/minestre. 30 sono un'infinità!!! :O

    io ne ho messi 2 cucchiaini a freddo mischiando con panna e zucchero (x' in teoria va sciolto a freddo in acqua) poi ho aggiunto il the e ora sta cuocendo...vediamo come viene!

  • 25. luglio 2012 - 16:34

    Scusami l'agar agar lo metti comunque dopo la cottura? Nel procedimento della ricetta è rimasta la spiegazione con la gelatina, appena hai tempo dovresti modificare anche il procedimento.


    anna

  • 25. luglio 2012 - 16:20

    lo metto direttamente,si scioglie solo

  • 25. luglio 2012 - 09:33

    ciao, quindi hai usato cmq 30gr di agar?lo sciogli in acqua?nn so mai come usarlo...

  • 19. luglio 2012 - 18:14

    anche io l ho usato in polvere e ho usato la stessa doe della ricetta

  • 17. luglio 2012 - 21:12

    ciao, io l'agar ce l'ho in polvere, quanto ne metto?lo sciolgo prima in acqua calda?

  • 8. luglio 2012 - 19:40
    4.0

    grazie virginia per aver risposto,

    ancora non ho visto variazioni alla tua ricetta. 

    Credevo che l'agar-agar si vendesse in polvere, ecco il perchè della mia domanda.

    Adoro il tea verde, tra l'altro me lo coltivo nel mio giardino, quindi lo raccolgo bello fresco per le mie tisane.

    Oltretutto lo faccio crescere come bordura alle mie aiuole (è infestante), ma per essere di un bel verde rigoglioso necessita di continue innaffiature

    rosamaria


    rosamaria.jaja

  • 8. luglio 2012 - 19:30

     Ciao Rosamaria homodificato la ricetta le proporzioni sono le stesse

  • 8. luglio 2012 - 19:15
    4.0

    Ciao carovito,

    interessante il tuo suggerimento, ma in che quantità?

    Sarei assolutamente propensa alla sostituzione, ma cerco le proporzioni fra colla (gelatina) di pesce ed agar-agar rispetto ai liquidi usati.

    Grazie per l'attenzione

    affettuosità rosamaria


    rosamaria.jaja

  • 8. luglio 2012 - 17:10

    grazie dell consiglio...

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