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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 22-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la pasta di mandorla :
  • 400 gr di mandorle pelate
  • 350 gr di zucchero
  • 1/2 misurino di liquore tipo Strega
  • Per il ripieno:
  • marmellata di cotogne o arance (variante Nutella)
  • pan di Spagna o savoiardi
  • cioccolata fondente a scaglie
  • liquore S.Marzano o Marsala o a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale lo zucchero: 30 sec.vel. 7. Toglierlo e mettere le mandorle: 1 min. vel. Turbo. Unire lo zucchero e il liquore: 1 min. vel. 5. 

    Foderare lo stampo (in gesso) con pellicola trasparente e stendervi dentro il composto.  

    Al centro mettere i savoiardi (o il pan di Spagna) inzuppati di liquore ben strizzati, la cioccolata a scaglie e la marmellata . 

    Ricoprire infine la farcitura con un altro strato di pasta di mandorla. Capovolgere e staccare dalla forma.


    N.B. Le dosi variano in base  alla grandezza della forma.

    Al posto della marmellata si può anche mettere la nutella (io l'ho fatta con la Crema di Gianduglia  come da ricettario base)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pesce de Pasta de Mendula (Dolce tipico Salentino Natale)

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Commenti

  • 23. dicembre 2011 - 09:43

    Ciao di dove sei? io vivo a Lecce e ho trovato vari negozi che lo vendono . Se sei nei paragi ti dico dove l'ho preso

  • 22. dicembre 2011 - 18:17

    Ecco, era quello he avrei voluto realizzare x questo Natale, ma nn ho trovato lo stampo! Brava!!!

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