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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 28-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di farina
  • 400 di acqua
  • 1/4 di cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di sale
  • olio per frittura qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 20 sec vel. 5 e 1 min vel. velocità spiga"velocità spiga" . Lasciarlo riposare almeno per due ore fin quando il suo volume non sarà più che raddoppiato. inserire l'olio nella padella  e metterla sul fuoco. Quando l'olio sarà ben caldo, aiutandosi con un cucchiaino unto di olio, prendere delle piccole porzioni di pasta (grosse quanto una noce) e friggerle. 

    varianti:  All'impasto già lievitato si possono mescolare: cavolfiori a pezzi lessi o baccalà lessato o capperini insieme a pomodori crudi e alici diliscate a pezzi o tonno sottolio, o cime di rape bollite o tutto ciò che la fantasia possa suggerire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pittule

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Commenti

  • 6. ottobre 2016 - 10:47

    Che farina devo usare?

  • 8. dicembre 2015 - 10:02

    squisite!!!! mi hai fatto fare un figurone! io le ho fatte semplici, col cavolfiore e alla pizzaiola......grazieeeeeeee e buone festività a tutti!!!!!!!!!

  • 24. dicembre 2014 - 07:16

    Ciao, io l' ho fatta 2 volte: la prima l' impasto era , secondo me un po' troppo morbido, la seconda mi sono permessa di fare una piccola modifica ( ho messo 350 di acqua) e sono uscite spettacolari.

     

    Ora vado ad impastare 1,5 kg per questa sera ( ho a cena per la vigiglia i miei congnati e le spazzoleranno tutte).

     

    AUGURI A TUTTI tmrc_emoticons.)

     

     

  • 19. dicembre 2014 - 15:40

    Preparate della vigilia della Madonna. Ottime! Piaciute a tutti sia nella versione senza farcitura che in quella alla pizzaiola. L'unico appunto é che ho dovuto aggiungere un po' di farina alla fine perché l'impasto mi é risultato un tantino liquido e mia mamma lo fa più denso. Forse mi é scappata un po' d'acqua in più, non saprei ma la ricetta é ottima

  • 12. novembre 2014 - 21:49

    tmrc_emoticons.D prima volta che mi sono cimentata nel fare l'impasto..il tuo..perfetto!!


    Alessandra

  • 25. ottobre 2012 - 18:01

    sono salentino ma vivo a Parigi...e questa é una delle migliori ricette del sito!  tmrc_emoticons.D Brava Nally_85 xxxxx


    Umberto Decroix Soft

  • 4. settembre 2012 - 22:37

    Grazie di cuore per le belle parole tmrc_emoticons.;) sono contentissima che siano piaciute!!!

  • 4. settembre 2012 - 22:23
    5.0

    Qualche tempo fa, quando ancora non ero iscritta a questo forum e, purtroppo, ne ignoravo l'utilità e la bellezza, cercavo la ricetta delle pittule e incappai proprio nella tua. Io non le mangio, perché non le ho mai amate (ma io sono tutta strana), peró ci tengo a ringraziarti perché mi hai fatto fare una bellissima figura con i miei ospiti bresciani, erano estasiati dalla bontà! Grazie ancora! tmrc_emoticons.;)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 16. novembre 2011 - 15:28

    Sono contenta che ti piaccia !!!! Io le adoro e volevo proprio condividere la ricetta con tutti Party

  • 16. novembre 2011 - 10:30

    :super fantastiche, nonché buonissime!!! Love adoro questa ricetta...e molti dei miei amici francesi ne vanno pazzi... tmrc_emoticons.;)


    Umberto Decroix Soft

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