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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 03-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 Kg di mele cotogne, pulite e fatte a pezzetti;
  • 400 gr di zucchero;
  • succo di 1/2 limone;
  • un pizzico di cannella, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le cotogne e frullare a vel. 7. Aggiungere lo zucchero, il succo del limone e la cannella e cuocere 35 min. tempo Varoma vel. 4. A fine cottura versare il composto in una teglia larga e bassa, lasciarla raffreddare e poi tagliare a pezzetti. Se si desidera fare la cotognata da mettere nei vasetti si deve cuocere a 100° e non a tempo Varoma.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cotognata leccese

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Commenti

  • 25. ottobre 2016 - 13:55

    ho eseguito alla lettera la ricetta ma non si è solidificata. S'e' indurito solo lo strato superficiale , 2 millimetri, il resto è rimasta cremosa come una confettura.da cosa può dipendere??

  • 11. novembre 2015 - 16:58
    4.0

    Che buona..mi ricorda la mia infanzia...!!

  • 11. novembre 2014 - 16:36

    Oggi l'ho tagliata con le formine: è molto bella ma soprattutto molto buona!.L'ho distribuita un po in tutto il condominio e ho fatto anche una foto solo che non sono molto brava a postarla, mi date qualche suggerimento?


    Erminia

  • 10. novembre 2014 - 11:17

    Fatta. Volevo chiedere alcune cose: -) frullare a velocità 7 per quanto tempo? -) che consistenza deve avere a ultimazione della ricetta? -) quanto tempo bisogna aspettare prima di tagliarla con le formine? Il mio risultato credo sia stato buono, dipende anche dalle risposte che mi darai. Ma non bisogna mettere un po d'acqua? Per favore fammi sapere al più presto, grazie e complimenti per la ricetta!


    Erminia

  • 6. novembre 2014 - 16:30

    La preparerò questa sera, ho già messo le mele cotogne in acqua. Questa è una ricetta che io non ho mai fatto ma mia madre la fa ogni anno (senza bimby) ed ora voglio provare a farla così. Solitamente, quando si addensa e si raffredda, noi la tagliamo con le formine a cuore, a stella, ad alberello etc., vi farò sapere.......!


    Erminia

  • 27. ottobre 2014 - 16:27

    io ho aggiunto all'impasto (dopo aver frullato le mele) delle noci tagliate in 4 e dopo averla messa sulla teglia ho aggiunto delle codette colorate giusto per renderla più carina BUONISSIMAAAA

  • 26. settembre 2014 - 00:07
    5.0

    Ricetta preziosa. Fatta oggi con ottimi risultati. Grazie!


    NICO

  • 22. dicembre 2013 - 15:46
    5.0

    quanto tempo ti ci è voluto per farla seccare?

    soluzioni per velocizzare????

     


    comunque vada sarà un successo!

  • 22. dicembre 2013 - 15:46
    5.0

    quanto tempo ti ci è voluto per farla seccare?

    soluzioni per velocizzare????

     


    comunque vada sarà un successo!

  • 22. dicembre 2013 - 15:44
    5.0

    HELPPPP

    Ma quanto tempo ci mette a solidificare????

    non so proprio dove metterla tmrc_emoticons.-(

     

    dimenticavo: voto 5 stelle !!!

     

     


    comunque vada sarà un successo!

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