Ingredienti
- 300 g. di cioccolato fondente
- per la crema chantilly
- 250 g. di latte
- 3 tuorli
- 50 g. di zucchero
- 50 g. di farina 00
- 100 g. di panna fresca liquida
- 15 g. zucchero a velo.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel :tmlocked: il cioccolato a pezzettoni,tritare: 10 sec.vel 7,scioglierlo:5 min 50° vel 2-3. Pennellare i pirottini con il cioccolato fuso,lasciarlo raffreddare bene, poi ripartendo dal primo pirottino spennellato ripetere l'operazione per ottenere uno strato di maggior consistenza. Intorno al pirottino di carta sara' rimasto attaccato uno strato di cioccolato,lasciare rassodare in frigorifero. Staccare con delicatezza la carta dalla quale il cioccolato avra' preso forma. Posizionare la farfalla nel :tmlocked: e montare la panna con lo zucchero a velo pe 1 min.vel.3. togliere la farfalla. Versare in una ciotola porre in frigorifero. Mettere nel :tmlocked: i tuorli, lo zucchero, il latte e la farina: 8 min.90° vel.3.Tenere da parte in una terrinala crema ottenuta e lasciarla raffreddare. Amalgamare delicatamente la crema e la panna,riempire una sacca da pasticcere e farcire i pirottini.Guarnirecon un frutto di bosco.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottima ricetta e figurone garantito! anche a me ne sono venuti una ventina (qlc l\ho rotto mentre toglievo la carta... :oops: ). Complimenti!
Elena CHI LA DURA LA VINCE!!!
Ciao piu\ o meno ne vengono fuori 25 pirottini.
delfi