Ingredienti
- mezza dose di pasta sfoglia dal libro base
- 2 mele, rosse con la buccia
- 3 cucchiai di zucchero
- un poco di acqua
- qualche goccia di succo di limone
- zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliate la mela in 4, toglietele il torsolo e tagliatela a fettine sottili
Cuocetele nell'acqua con lo zucchero e limone, fino che diventano trasparenti, quindi scolatele e asciugatele tra 2 fogli di carta assorbente
Prendete la pasta sfoglia, stendetela a rettangolo, sottile circa 3 mm., e con il coltello tagliatela a strisce alte circa 4 cm., fate dei piccoli taglietti perpendicolari alla striscia, sul lato superiore, distanziati l’uno dall’altro di circa 5 cm.
Mettete ora le fettine di mela in fila, leggermente sovrapposte, sopra i taglietti della striscia di pasta, con la buccia verso l’alto, un pochino più su del margine della pasta, in modo che la mela ne rimanga un poco fuori
Arrotolate la striscia di pasta con le mele e assottigliate un poco la base del rotolino ottenuto, in modo da formare una rosa
Sistemate le rose ottenute su una teglia ricoperta di carta da forno
Cuocetele nel forno gia caldo a circa 200 °C per 20-25 min. (attenzione!! ciascuno ha il suo forno)
Spolveratele con lo zucchero a velo.
E’ una preparazione che ho trovato nel web e mi ha incuriosita, è molto bella e anche buona!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Che bella ricetta, complimenti, salvata!
Grazie
Nicedolce
Una sera che vuoi ci vediamo...e facciamo!
ciao mammamery quando mi fai vedere il procedimento??
molto semplici da fare e di grande effetto!
Elisabetta
salvata tra le preferite! e grazie per aver aggiunto il link per la preparazione. ciao a tutte
alla fine ci sono riuscita, non sono come le foto che vedo qui però le abbiamo pappate!
Fiorella
Grazie, adesso sì che ho capito!!!! spero di provarla il prima possibile.
Fiorella
FIOCA GUARDA QUESTA SE TI PUO' AIUTARE...............
[/quote] http://chiacchiereincucina.blogspot.it/2012/02/rose-di-pasta-sfoglia-con-le-mele.html
ahaaa!!! non ho proprio capito niente della storia dei taglietti..... per far prima procederei come la normale torta di rose.... non hai foto di passaggi? vorrei portarla al compleanno di mia figlia.
Fiorella
Anch'io gradirei molto vedere tutte le foto del procedimento perchè non so se ho capito bene tutto e vorrei provare a farle.....grazie
Dema