Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
4
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per la Pasta Frolla (Ricetta Cookidoo)
- 1 limone, preferibilmente biologico, Solo la scorza
- 80 g zucchero
- 300 g farina 00
- 150 g burro, a pezzi e freddo
- 1 pizzico sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Per il Ripieno
- 3 mele, Tagliate a cubetti piccoli
- 1 cucchiaio zucchero di canna, 1 cucchiaio raso
- 1 limone, preferibilmente biologico, Il succo
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Preparare la Pasta Frolla:
- ricetta Cookidoo
- lasciare riposare in frigorifero per 1 ora
2. Per il ripieno:
- tagliare 3 mele a cubetti piccoli
- condire con 1 cucchiaio raso di Zucchero di Canna e il succo di un limone
- cuocere nel Vassoio Varoma per 30 minuti
- a piacere aggiungere una spolveraydi cannella
3. Assemblare negli stampi per Crostatine la pasta frolla e il composto di mele.
4. Infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per 25-30 minuti (fino a quando le crostatine risulteranno belle dorate).
Consiglio
Spolverare le mele a fine cottura Varoma con cannella a proprio piacimento.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Ricette facili
Autunno
Inverno
Dessert
Riposo in frigorifero
Cottura in forno
Cottura a vapore con Varoma
Crostate
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