La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-08-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 tuorli
  • 300 GR ZUCCHERO
  • 400 GR PANNA DA MONTARE
  • 4/5 tazzeDI CAFFE' ESPRESSO
  • 12 0 PIU' SAVOIARDI DIPENDE DALLO STAMPO UTILIZZATO
  • RHUM O LIQUORE AL CAFFE'
  • AMARETTI SBRICIOLATI (FACOLTATIVI)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. FARE LO ZUCCHERO A VELO:1MIN.VEL. TURBO E METTERE DA PARTE.
    INSERIRE LA FARFALLA SULLE LAME,VERSARE LA PANNA BEN FREDDA E MONTARLA 3-4MIN.VEL.3.
    TOGLIERE LA PANNA E LA FARFALLA E SENZA LAVARE IL BOCCALE AMALGAMARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO A VELO PER 30 SEC.VEL.5.
    AGGIUNGERE IL CAFFE' ESPRESSO FREDDO E LAVORARE 20 SEC.VEL.4.
    AGGIUNGERE DELICATAMENTE AL COMPOSTO LA PANNA MONTATA MESCOLANDO 20 SEC.VEL.3.
    BAGNARE I SAVOIARDI CON IL RHUM O CON LIQUORE AL CAFFE' E CAFFE'.
    DISPORLI IN UNO STAMPO DA SEMIFREDDO E RICOPRIRLI CON IL COMPOSTO(SE SI DESIDERA RENDERE LA CREMA PIU' SFIZIOSA AGGIUNGERE DEGLI AMARETTI SBRICIOLATI E MESCOLARE PRIMA DI VERSARLA NELLO STAMPO).
    FAR RAFFREDDARE IN FREEZER PER 1 ORA.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SEMIFREDDO SFIZIOSO AL CAFFE'

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?