- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 400 g di biscotti secchi
- 100 g di zucchero
- 4 cucchiai di cacao amaro
- 140 g di burro
- 4 cucchiai di, nutella
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare i biscotti nel "coperchio chiuso" pochi secondi velocità 8. Questa operazione si può fare in due volte dividendo i biscotti in 2 parti. Poi mettere i biscotti sbriciolati da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" il burro e lo zucchero, lavorare 1 min. vel 5.
Agiungere cacao, nutella e biscotti sbriciolati e amalgamare 2 min. "antiorario" velocità 4.
Versare il composto sopra un foglio di stagnola e con le mani dare la forma al salame; chiudere l'alluminio intorno al salame e riporre in frigo per almeno 2 ore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
il sapore è ottimo ma la consistenza è molto secca è molto friabile e non sono neanche riuscita a tagliarlo con il coltello
Grazie Angela, in effetti 4 cucchiai di cucchiaio amaro non erano molto buoni!!!
Buonissima...
Ciao.volevo avvisarti che hai omesso il cacao negli ingredienti !!!
..... la fretta fa brutti scherzi
Angela
Mmmh, per me che sono vegan sembra l'ideale, proverò sostituendo il burro con la margarina e la nutella con la versione senza latte!
"Se niente importa, non c'è niente da salvare"
mmmmmm domani la provo!!!
michy "velocità spiga"
salvata tra le preferite
Manuela
si..si indurisce,,,,lo faccio anch io senza uovo....è buonissimooooooooooo
Sì l'ho controllato adesso ed è già bello duretto... è il burro che lo fa indurire.
Consiglio: se vi piace che si sentano i pezzi di biscotti croccanti quando lo mangiate, suggerisco di schiacciarne un po' con le mani perchè nel bimby si sbriciolano molto e non restano i pezzi.
ma si indurisce senza uova?
Are you sure to delete this comment ?