- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1/2 porro
- 8 funghetti champignon
- 300 g di, macinato manzo
- 300 gdi macinato di tacchino
- sale q.b.
- 2 cucchiai di pangrattato
- olio q.b.
- 3-4 cucchiai di salsa di pomodoro
- origano q.b.
- 1 mozzarella
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il porro tagliato a pezzi e tritare 10 sec. vel. 5. Aggiunagere i funghi ben lavati e tritare pochi secondi vel. 6. Infine aggiungere la carne, sale e pangrattato; amalgamare 1 min. "antiorario" vel. 4-5.
Metere in una padella un filo d'olio e disporre la carne in padella appiattendola con le mani per formare un grande hamburgher di 3-4 cm di spessore. Cuocere 2 minuti poi girare l'hamburgher con l'aiuto di un coperchio e cuocere l'altro lato per 2 minuti. Poi abbassare la fiamma e cuocere con coperchio per altri 6-7 minuti.
Trasferire l'hamburgher in una teglia con carta forno e distribuirvi sopra la salsa di pomodoro condita con olio, sale e origano e le fette di mozzarella.
Passare 5 minuti sotto il grill del forno a 200°C.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatto ieri sera e piaciuto, nonostante la mia base di carne fosse" basic" perché non avevo nè porro nè funghi. L'ho fatto anche più basso dei3/4 cm che sono indicati, premendo il macinato nella padella con le mani. Ll'idea è sfiziosa!!! Lo rifarò!
antonella dal trentino
bell'idea! Da provare sicuramente!! I bambini saranno entusiasti
antonella dal trentino
Puoi farcirlo sopra come più ti piace... proprio come una vera pizza!!!
bella idea , volevo chiederti se posso non mettere il pomodoro ?
Vado pazza per il BIMBY
La ricetta originale prevedeva la cottura in padella forse per evitare che nel forno la carne faccia troppo liquido, anche perchè in mezzo ci sono i funghi che devono cuocere; infatti quando l'ho trasferita nella teglia il liquido sul fondo l'ho buttato.
Però se provi fammi sapere come viene!
BUOOONOOOOO!!!!mi piacciono le modifiche...sicuramente così è più delicato!mi stavo facendo la stessa domanda di Lullyna nazionale....saranno deliziosi anche in forno...proverò presto!!!!
laura
Toga questa ricetta!!
Secondo te, sarebbe possibile mettere tutto a crudo direttamente nel forno ( evitando di cuocere la carne in padella) ??
lully
Nella ricetta originale che ho trovato in una rivista metteva olive verdi al posto dei funghi e sopra l'hamburgher oltre a pomodoro e mozzarella aggiungeva capperi e olive nere. Dato che a mio marito non piacciono ho pensato a questa modifica ma se volete si può provare anche con 50g di olive verdi denocciolate, 20g di olive nere denocciolate e 20g di capperi sottosale.
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