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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1/2 porro
- 8 funghetti champignon
- 300 g di, macinato manzo
- 300 gdi macinato di tacchino
- sale q.b.
- 2 cucchiai di pangrattato
- olio q.b.
- 3-4 cucchiai di salsa di pomodoro
- origano q.b.
- 1 mozzarella
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il porro tagliato a pezzi e tritare 10 sec. vel. 5. Aggiunagere i funghi ben lavati e tritare pochi secondi vel. 6. Infine aggiungere la carne, sale e pangrattato; amalgamare 1 min.
"antiorario" vel. 4-5.
Metere in una padella un filo d'olio e disporre la carne in padella appiattendola con le mani per formare un grande hamburgher di 3-4 cm di spessore. Cuocere 2 minuti poi girare l'hamburgher con l'aiuto di un coperchio e cuocere l'altro lato per 2 minuti. Poi abbassare la fiamma e cuocere con coperchio per altri 6-7 minuti.
Trasferire l'hamburgher in una teglia con carta forno e distribuirvi sopra la salsa di pomodoro condita con olio, sale e origano e le fette di mozzarella.
Passare 5 minuti sotto il grill del forno a 200°C.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatto ieri sera e piaciuto, nonostante la mia base di carne fosse" basic" perché non avevo nè porro nè funghi. L'ho fatto anche più basso dei3/4 cm che sono indicati, premendo il macinato nella padella con le mani. Ll'idea è sfiziosa!!! Lo rifarò!
antonella dal trentino
bell'idea! Da provare sicuramente!! I bambini saranno entusiasti
antonella dal trentino
Puoi farcirlo sopra come più ti piace... proprio come una vera pizza!!!
Vado pazza per il BIMBY
La ricetta originale prevedeva la cottura in padella forse per evitare che nel forno la carne faccia troppo liquido, anche perchè in mezzo ci sono i funghi che devono cuocere; infatti quando l'ho trasferita nella teglia il liquido sul fondo l'ho buttato.
Però se provi fammi sapere come viene!
BUOOONOOOOO!!!!mi piacciono le modifiche...sicuramente così è più delicato!mi stavo facendo la stessa domanda di Lullyna nazionale....saranno deliziosi anche in forno...proverò presto!!!!
laura
Toga questa ricetta!!
Secondo te, sarebbe possibile mettere tutto a crudo direttamente nel forno ( evitando di cuocere la carne in padella) ??
lully
Nella ricetta originale che ho trovato in una rivista metteva olive verdi al posto dei funghi e sopra l'hamburgher oltre a pomodoro e mozzarella aggiungeva capperi e olive nere. Dato che a mio marito non piacciono ho pensato a questa modifica ma se volete si può provare anche con 50g di olive verdi denocciolate, 20g di olive nere denocciolate e 20g di capperi sottosale.