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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1/2 porro
  • 8 funghetti champignon
  • 300 g di, macinato manzo
  • 300 gdi macinato di tacchino
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • olio q.b.
  • 3-4 cucchiai di salsa di pomodoro
  • origano q.b.
  • 1 mozzarella

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il porro tagliato a pezzi e tritare 10 sec. vel. 5. Aggiunagere i funghi ben lavati e tritare pochi secondi vel. 6. Infine aggiungere la carne, sale e pangrattato; amalgamare 1 min. antiorario"antiorario" vel. 4-5.

    Metere in una padella un filo d'olio e disporre la carne in padella appiattendola con le mani per formare un grande hamburgher di 3-4 cm di spessore. Cuocere 2 minuti poi girare l'hamburgher con l'aiuto di un coperchio e cuocere l'altro lato per 2 minuti. Poi abbassare la fiamma e cuocere con coperchio per altri 6-7 minuti.

    Trasferire l'hamburgher in una teglia con carta forno e distribuirvi sopra la salsa di pomodoro condita con olio, sale e origano e le fette di mozzarella.

    Passare 5 minuti sotto il grill del forno a 200°C.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pizzaburger

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Commenti

  • 24. ottobre 2012 - 16:51
    4.0

    Fatto ieri sera e piaciuto, nonostante la mia base di carne  fosse" basic" perché non avevo nè porro nè funghi. L'ho fatto anche più basso dei3/4 cm che sono indicati, premendo il macinato nella padella con le mani. Ll'idea è sfiziosa!!! Lo rifarò!


    antonella dal trentino

  • 11. ottobre 2012 - 20:08
    4.0

    bell'idea! Da provare sicuramente!! I bambini saranno entusiasti tmrc_emoticons.-)


    antonella dal trentino

  • 11. ottobre 2012 - 19:13

    Puoi farcirlo sopra come più ti piace... proprio come una vera pizza!!!

  • 11. ottobre 2012 - 15:54
    4.0

    Cooking 7 bella idea , volevo chiederti se posso non mettere il pomodoro ?


    Vado pazza per il BIMBY

  • 10. ottobre 2012 - 22:42

    La ricetta originale prevedeva la cottura in padella forse per evitare che nel forno la carne faccia troppo liquido, anche perchè in mezzo ci sono i funghi che devono cuocere; infatti quando l'ho trasferita nella teglia il liquido sul fondo l'ho buttato.

    Però se provi fammi sapere come viene!  tmrc_emoticons.)

  • 9. ottobre 2012 - 18:51

    BUOOONOOOOO!!!!mi piacciono le modifiche...sicuramente così è più delicato!mi stavo facendo la stessa domanda di Lullyna nazionale....saranno deliziosi anche in forno...proverò presto!!!!tmrc_emoticons.D


    laura


     

  • 9. ottobre 2012 - 16:56

    Toga questa ricetta!! tmrc_emoticons.p
    Secondo te, sarebbe possibile mettere tutto a crudo direttamente nel forno ( evitando di cuocere la carne in padella) ?? tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 9. ottobre 2012 - 16:35

    Nella ricetta originale che ho trovato in una rivista metteva olive verdi al posto dei funghi e sopra l'hamburgher oltre a pomodoro e mozzarella aggiungeva capperi e olive nere. Dato che a mio marito non piacciono ho pensato a questa modifica ma se volete si può provare anche con 50g di olive verdi denocciolate, 20g di olive nere denocciolate e 20g di capperi sottosale.

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